- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pâtes aux scampis et sauce aux légumes
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale Vin Tocornal Sauvignon Blanc Viña Cono Sur Central Valley - Chili
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'ail et l'échalote.
-
Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir brièvement les échalotes et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les scampis surgelés et prolongez la cuisson de 3 à 4 min. Réservez hors du wok.
-
Versez le mélange de légumes méditerranéens surgelés dans le wok et laissez mijoter 3 min.
-
Ajoutez le pesto et les scampis, salez, poivrez et réchauffez le tout quelques instants.
-
Présentation:
-
Mélangez les pâtes avec les scampis en sauce et parsemez de copeaux de parmesan.
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale Vin Tocornal Sauvignon Blanc Viña Cono Sur Central Valley - Chili
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'ail et l'échalote.
-
Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir brièvement les échalotes et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les scampis surgelés et prolongez la cuisson de 3 à 4 min. Réservez hors du wok.
-
Versez le mélange de légumes méditerranéens surgelés dans le wok et laissez mijoter 3 min.
-
Ajoutez le pesto et les scampis, salez, poivrez et réchauffez le tout quelques instants.
-
Présentation:
-
Mélangez les pâtes avec les scampis en sauce et parsemez de copeaux de parmesan.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale Vin Tocornal Sauvignon Blanc Viña Cono Sur Central Valley - Chili
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615