Pâtes aux scampis et sauce aux légumes
Pâtes aux scampis et sauce aux légumes

Pâtes aux scampis et sauce aux légumes

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 616 kcal
Gras 12.2 g
Glucides 77 g
Protéine 48.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'ail et l'échalote.

  4. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir brièvement les échalotes et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les scampis surgelés et prolongez la cuisson de 3 à 4 min. Réservez hors du wok.

  8. Versez le mélange de légumes méditerranéens surgelés dans le wok et laissez mijoter 3 min.

  9. Ajoutez le pesto et les scampis, salez, poivrez et réchauffez le tout quelques instants.

  10. Présentation:
  11. Mélangez les pâtes avec les scampis en sauce et parsemez de copeaux de parmesan.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'ail et l'échalote.

  4. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir brièvement les échalotes et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les scampis surgelés et prolongez la cuisson de 3 à 4 min. Réservez hors du wok.

  8. Versez le mélange de légumes méditerranéens surgelés dans le wok et laissez mijoter 3 min.

  9. Ajoutez le pesto et les scampis, salez, poivrez et réchauffez le tout quelques instants.

  10. Présentation:
  11. Mélangez les pâtes avec les scampis en sauce et parsemez de copeaux de parmesan.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 616 kcal
Gras 12.2 g
Glucides 77 g
Protéine 48.3 g
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