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Carbonades de dinde au trio de poivrons
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye Vin Coto de Imaz Reserva D.O.C. Rioja Espagne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les champignons en 4.
-
Coupez les poivrons et le piment en 2, et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Émincez très finement le piment et coupez les poivrons en morceaux.
-
Émincez l'ail et la coriandre.
-
Coupez les oignons en rondelles.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les carbonades pendant 5 min. Épicez généreusement de sel, de poivre et de poivre de Cayenne. Réservez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les rondelles d'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez le piment émincé et les champignons, et prolongez la cuisson de ± 5 min.
-
Intégrez les poivrons et faites étuver durant 5 min.
-
Incorporez les tomates concassées et les carbonades, et faites mijoter 30 min à couvert.
-
Présentation:
-
Parsemez de coriandre ciselée.
-
Un régal avec du riz basmati, de la semoule de blé, des grains de blé précuits ou des pommes de terre nature.
Pour une note plus relevée, ajouter une pointe de couteau de Sambal Oelek ou quelques gouttes de tabasco.
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Coupez les champignons en 4.
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Coupez les poivrons et le piment en 2, et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Émincez très finement le piment et coupez les poivrons en morceaux.
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Émincez l'ail et la coriandre.
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Coupez les oignons en rondelles.
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Ajoutez le piment émincé et les champignons, et prolongez la cuisson de ± 5 min.
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Intégrez les poivrons et faites étuver durant 5 min.
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Pour une note plus relevée, ajouter une pointe de couteau de Sambal Oelek ou quelques gouttes de tabasco.
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