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Wok de poulet aux légumes (sans lactose)
Nos suggestions boissons
Bière Moinette Blonde Vin Hardys « Nottage Hill » Chardonnay - Australie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez le reste en fines lanières.
-
Détaillez le brocoli en petits bouquets.
-
Nettoyez les champignons avec de l'essuie-tout et coupez-les en fines lamelles.
-
Faites griller les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Hachez-les grossièrement.
-
Émincez l'ail et les échalotes.
-
Effeuillez le plant de coriandre. Hachez les tiges et réservez les feuilles.
-
Ôtez les graines du piment et émincez-le.
-
Faites entièrement dégeler les blancs de poulet et coupez-les en fines lanières.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une poêle ou un wok, et faites-y dorer les lanières de poulet quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
-
Retirez les lanières de la poêle et rajoutez 1 c. à soupe d'huile de riz. Faites revenir les tiges de coriandre hachées, le piment, l'ail et l'échalote.
-
Intégrez les légumes, la sauce soja, le sherry, le sucre et un trait d'eau. Faites cuire 5 min en mélangeant, jusqu'à ce que les légumes soient cuits al dente.
-
Réchauffez les lanières de poulet dans la préparation. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Garnissez de feuilles de coriandre et de noix de cajou.
-
Servez avec du riz ou des nouilles.
Variantes - Remplacez le poulet par du filet de dinde. - Variez les légumes : bâtonnets de carottes, lanières de chou vert ou blanc, dés de courgette…
Nos suggestions boissons
Bière Moinette Blonde Vin Hardys « Nottage Hill » Chardonnay - Australie
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez le reste en fines lanières.
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Détaillez le brocoli en petits bouquets.
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Nettoyez les champignons avec de l'essuie-tout et coupez-les en fines lamelles.
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Faites griller les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Hachez-les grossièrement.
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Émincez l'ail et les échalotes.
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Effeuillez le plant de coriandre. Hachez les tiges et réservez les feuilles.
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Ôtez les graines du piment et émincez-le.
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Faites entièrement dégeler les blancs de poulet et coupez-les en fines lanières.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une poêle ou un wok, et faites-y dorer les lanières de poulet quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
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Retirez les lanières de la poêle et rajoutez 1 c. à soupe d'huile de riz. Faites revenir les tiges de coriandre hachées, le piment, l'ail et l'échalote.
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Intégrez les légumes, la sauce soja, le sherry, le sucre et un trait d'eau. Faites cuire 5 min en mélangeant, jusqu'à ce que les légumes soient cuits al dente.
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Réchauffez les lanières de poulet dans la préparation. Salez et poivrez.
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Garnissez de feuilles de coriandre et de noix de cajou.
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Servez avec du riz ou des nouilles.
Variantes - Remplacez le poulet par du filet de dinde. - Variez les légumes : bâtonnets de carottes, lanières de chou vert ou blanc, dés de courgette…
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