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Tortilla méditerranéenne
Nos suggestions boissons
Bière Duvel Bière blonde forte Vin Roodeberg Western Cape - KWV Afrique du Sud
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en tranches de max. 1/2 cm d'épaisseur.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif (Ø 20 cm). Faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés quelques minutes.
-
Ajoutez les tranches de pommes de terre et le mélange de légumes surgelés. Baissez le feu et laissez mijoter 30 min à couvert.
-
Entre-temps, battez les oeufs dans un grand saladier. Salez et poivrez généreusement.
-
Intégrez la poêlée de pommes de terre et de légumes dans les oeufs battus.
-
Faites à nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et versez-y le mélange aux oeufs. Faites-le cuire 20 min à feu doux, en détachant régulièrement les bords avec une spatule.
-
Retournez la tortilla quand elle est presque entièrement figée en surface : déposez un couvercle ou une assiette sur la tortilla, retournez la poêle et faites à nouveau glisser la tortilla dans la poêle. Faites cuire l'autre face quelques minutes.
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Présentation:
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Coupez la tortilla en parts et servez avec une salade fraîche et un morceau de pain. Ou emportez-la en pique-nique.
Coupez la tortilla en petits morceaux et présentez-les comme bouchées apéritives. En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. +12 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en morceaux. Faites-la cuire 20 min dans un fond d'eau. 2 Après 10 min, ajoutez 100 g de mélange de légumes méditerranées (surgelés). 3 Entre-temps, battez 1 oeuf dans un bol. Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et faites-y cuire l'oeuf battu, en remuant. 4 Écrasez finement l'oeuf brouillé avec les légumes.
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(10 min)
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en tranches de max. 1/2 cm d'épaisseur.
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif (Ø 20 cm). Faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés quelques minutes.
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Ajoutez les tranches de pommes de terre et le mélange de légumes surgelés. Baissez le feu et laissez mijoter 30 min à couvert.
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Entre-temps, battez les oeufs dans un grand saladier. Salez et poivrez généreusement.
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Faites à nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et versez-y le mélange aux oeufs. Faites-le cuire 20 min à feu doux, en détachant régulièrement les bords avec une spatule.
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Coupez la tortilla en petits morceaux et présentez-les comme bouchées apéritives. En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. +12 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en morceaux. Faites-la cuire 20 min dans un fond d'eau. 2 Après 10 min, ajoutez 100 g de mélange de légumes méditerranées (surgelés). 3 Entre-temps, battez 1 oeuf dans un bol. Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et faites-y cuire l'oeuf battu, en remuant. 4 Écrasez finement l'oeuf brouillé avec les légumes.
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