Tagliatelles et crème d'épinards aux scampis
Tagliatelles et crème d'épinards aux scampis

Tagliatelles et crème d'épinards aux scampis

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 593 kcal
Gras 15.4 g
Glucides 69.6 g
Protéine 37.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les.

  3. Émincez l'ail et l'échalote.

  4. Coupez les courgettes non pelées en longues lanières à l'aide d'un économe.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et réservez au chaud.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  8. Ajoutez les scampis et poursuivez la cuisson durant 3 min.

  9. Intégrez les lanières de courgettes et faites-les fondre pendant ± 3 min, tout en mélangeant.

  10. Retirez-les de la casserole et réservez-les.

  11. Présentation:
  12. Mélangez les pâtes et la crème d'épinards aux scampis et répartissez-les dans les assiettes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les.

  3. Émincez l'ail et l'échalote.

  4. Coupez les courgettes non pelées en longues lanières à l'aide d'un économe.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et réservez au chaud.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  8. Ajoutez les scampis et poursuivez la cuisson durant 3 min.

  9. Intégrez les lanières de courgettes et faites-les fondre pendant ± 3 min, tout en mélangeant.

  10. Retirez-les de la casserole et réservez-les.

  11. Présentation:
  12. Mélangez les pâtes et la crème d'épinards aux scampis et répartissez-les dans les assiettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 593 kcal
Gras 15.4 g
Glucides 69.6 g
Protéine 37.6 g
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