Pizza Primavera aux coeurs d'artichauts
Pizza Primavera aux coeurs d'artichauts

Pizza Primavera aux coeurs d'artichauts

55 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 894 kcal
Gras 50.1 g
Gras saturé 18.7 g
Glucides 68.9 g
Du sucre 10.9 g
Fibre 4.5 g
Protéine 39.2 g
Le sel 3.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et les jeunes oignons.

  3. Rincez les coeurs d'artichauts sous l'eau froide et égouttez-les. Détaillez-les en 4 ou en 6.

  4. Coupez la mozzarella en rondelles.

  5. Pressez le demi-citron.

  6. Hachez les noisettes.

  7. Mélangez l'ail, les jeunes oignons et le jus de citron avec l'huile d'olive. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de Mix italien.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 220 °C.

  10. Enduisez la pâte à pizza d'huile épicée et garnissez-la de pousses d'épinards et des ficelles de courgettes.

  11. Répartissez les morceaux d'artichauts et les tranches de mozzarella par-dessus.

  12. Parsemez la pizza de noisettes et de fromage râpé et glissez-la ± 20 min au four préchauffé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et les jeunes oignons.

  3. Rincez les coeurs d'artichauts sous l'eau froide et égouttez-les. Détaillez-les en 4 ou en 6.

  4. Coupez la mozzarella en rondelles.

  5. Pressez le demi-citron.

  6. Hachez les noisettes.

  7. Mélangez l'ail, les jeunes oignons et le jus de citron avec l'huile d'olive. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de Mix italien.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 220 °C.

  10. Enduisez la pâte à pizza d'huile épicée et garnissez-la de pousses d'épinards et des ficelles de courgettes.

  11. Répartissez les morceaux d'artichauts et les tranches de mozzarella par-dessus.

  12. Parsemez la pizza de noisettes et de fromage râpé et glissez-la ± 20 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 894 kcal
Gras 50.1 g
Gras saturé 18.7 g
Glucides 68.9 g
Du sucre 10.9 g
Fibre 4.5 g
Protéine 39.2 g
Le sel 3.8 g
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