Waterzooi d'églefin à la moutarde
Waterzooi d'églefin à la moutarde

Waterzooi d'églefin à la moutarde

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 412 kcal
Gras 14.8 g
Glucides 21.4 g
Protéine 48.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Mélangez la moutarde et la crème épaisse.

  4. Coupez le céleri-rave en petits dés et arrosez-les de la moitié du jus de citron.

  5. Coupez les tomates cerises en 2.

  6. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  7. Coupez le céleri blanc en morceaux et détaillez le chou-fleur frais en bouquets.

  8. Coupez les carottes en fins bâtonnets (à l'aide d'un coupe-frites, par ex.) ou râpez-les grossièrement, et épongez-les avec de l'essuie-tout.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire le poisson surgelé avec le céleri blanc, les pommes de terre, le laurier, le thym et le cube de bouillon dans 2 L d'eau à ébullition pendant 8 min.

  11. Ajoutez les dés de céleri-rave et les bouquets de chou-fleur. Poursuivez la cuisson durant 8 min.

  12. Intégrez les tomates cerises, les crevettes et l'autre moitié du jus de citron, salez et poivrez. Réservez au chaud.

  13. Plongez les bâtonnets de carottes dans la friteuse à 175 °C pendant 1 à 2 min et égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  14. Présentation:
  15. Décorez de bâtonnets de carottes et d'une rosette de crème à la moutarde.

Astuce

Bébé mange avec vous (+6M) En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (± 20 min) 1 Faites cuire 1 pomme de terre coupée en morceaux et 100 g de chou-fleur en bouquets dans de l'eau bouillante ou à la vapeur, pendant 20 min. 2 Ajoutez 25 g d'églefin surgelé pour les 5 dernières minutes. Égouttez. 3 Mixez le tout avec 1 c. à café d'huile d'olive.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Mélangez la moutarde et la crème épaisse.

  4. Coupez le céleri-rave en petits dés et arrosez-les de la moitié du jus de citron.

  5. Coupez les tomates cerises en 2.

  6. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  7. Coupez le céleri blanc en morceaux et détaillez le chou-fleur frais en bouquets.

  8. Coupez les carottes en fins bâtonnets (à l'aide d'un coupe-frites, par ex.) ou râpez-les grossièrement, et épongez-les avec de l'essuie-tout.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire le poisson surgelé avec le céleri blanc, les pommes de terre, le laurier, le thym et le cube de bouillon dans 2 L d'eau à ébullition pendant 8 min.

  11. Ajoutez les dés de céleri-rave et les bouquets de chou-fleur. Poursuivez la cuisson durant 8 min.

  12. Intégrez les tomates cerises, les crevettes et l'autre moitié du jus de citron, salez et poivrez. Réservez au chaud.

  13. Plongez les bâtonnets de carottes dans la friteuse à 175 °C pendant 1 à 2 min et égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  14. Présentation:
  15. Décorez de bâtonnets de carottes et d'une rosette de crème à la moutarde.

Astuce

Bébé mange avec vous (+6M) En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (± 20 min) 1 Faites cuire 1 pomme de terre coupée en morceaux et 100 g de chou-fleur en bouquets dans de l'eau bouillante ou à la vapeur, pendant 20 min. 2 Ajoutez 25 g d'églefin surgelé pour les 5 dernières minutes. Égouttez. 3 Mixez le tout avec 1 c. à café d'huile d'olive.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 412 kcal
Gras 14.8 g
Glucides 21.4 g
Protéine 48.2 g
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