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Waterzooi d'églefin à la moutarde
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Bourgogne Chardonnay
-
Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Mélangez la moutarde et la crème épaisse.
-
Coupez le céleri-rave en petits dés et arrosez-les de la moitié du jus de citron.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Coupez le céleri blanc en morceaux et détaillez le chou-fleur frais en bouquets.
-
Coupez les carottes en fins bâtonnets (à l'aide d'un coupe-frites, par ex.) ou râpez-les grossièrement, et épongez-les avec de l'essuie-tout.
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Préparation:
-
Faites cuire le poisson surgelé avec le céleri blanc, les pommes de terre, le laurier, le thym et le cube de bouillon dans 2 L d'eau à ébullition pendant 8 min.
-
Ajoutez les dés de céleri-rave et les bouquets de chou-fleur. Poursuivez la cuisson durant 8 min.
-
Intégrez les tomates cerises, les crevettes et l'autre moitié du jus de citron, salez et poivrez. Réservez au chaud.
-
Plongez les bâtonnets de carottes dans la friteuse à 175 °C pendant 1 à 2 min et égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Présentation:
-
Décorez de bâtonnets de carottes et d'une rosette de crème à la moutarde.
Bébé mange avec vous (+6M) En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (± 20 min) 1 Faites cuire 1 pomme de terre coupée en morceaux et 100 g de chou-fleur en bouquets dans de l'eau bouillante ou à la vapeur, pendant 20 min. 2 Ajoutez 25 g d'églefin surgelé pour les 5 dernières minutes. Égouttez. 3 Mixez le tout avec 1 c. à café d'huile d'olive.
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Mélangez la moutarde et la crème épaisse.
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Coupez le céleri-rave en petits dés et arrosez-les de la moitié du jus de citron.
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Coupez le céleri blanc en morceaux et détaillez le chou-fleur frais en bouquets.
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Coupez les carottes en fins bâtonnets (à l'aide d'un coupe-frites, par ex.) ou râpez-les grossièrement, et épongez-les avec de l'essuie-tout.
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Faites cuire le poisson surgelé avec le céleri blanc, les pommes de terre, le laurier, le thym et le cube de bouillon dans 2 L d'eau à ébullition pendant 8 min.
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Ajoutez les dés de céleri-rave et les bouquets de chou-fleur. Poursuivez la cuisson durant 8 min.
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