Salade liégeoise
Salade liégeoise

Salade liégeoise

35 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 366 kcal
Gras 19.8 g
Glucides 28 g
Protéine 18.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon.

  3. Coupez les pommes de terre en morceaux de taille égale et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée. Égouttez et réservez.

  4. Faites cuire les haricots à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 8 à 15 min. Égouttez et passez-les sous l'eau froide (pour qu'ils restent bien verts).

  5. Préparation:
  6. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y rissoler les lardons.

  7. Ajoutez l'oignon et laissez-le se colorer.

  8. Joignez-y les morceaux de pommes de terre et réchauffez bien le tout. Assaisonnez de vinaigre balsamique, de noix muscade, de sel et de poivre.

  9. Mélangez les haricots princesses à la préparation.

  10. Présentation:
  11. Servez avec un morceau de pain et éventuellement avec de la viande de porc rôtie.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon.

  3. Coupez les pommes de terre en morceaux de taille égale et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée. Égouttez et réservez.

  4. Faites cuire les haricots à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 8 à 15 min. Égouttez et passez-les sous l'eau froide (pour qu'ils restent bien verts).

  5. Préparation:
  6. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y rissoler les lardons.

  7. Ajoutez l'oignon et laissez-le se colorer.

  8. Joignez-y les morceaux de pommes de terre et réchauffez bien le tout. Assaisonnez de vinaigre balsamique, de noix muscade, de sel et de poivre.

  9. Mélangez les haricots princesses à la préparation.

  10. Présentation:
  11. Servez avec un morceau de pain et éventuellement avec de la viande de porc rôtie.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 366 kcal
Gras 19.8 g
Glucides 28 g
Protéine 18.6 g

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