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Salade liégeoise
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Émincez l'oignon.
-
Coupez les pommes de terre en morceaux de taille égale et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée. Égouttez et réservez.
-
Faites cuire les haricots à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 8 à 15 min. Égouttez et passez-les sous l'eau froide (pour qu'ils restent bien verts).
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y rissoler les lardons.
-
Ajoutez l'oignon et laissez-le se colorer.
-
Joignez-y les morceaux de pommes de terre et réchauffez bien le tout. Assaisonnez de vinaigre balsamique, de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Mélangez les haricots princesses à la préparation.
-
Présentation:
-
Servez avec un morceau de pain et éventuellement avec de la viande de porc rôtie.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez l'oignon.
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Coupez les pommes de terre en morceaux de taille égale et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée. Égouttez et réservez.
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Faites cuire les haricots à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 8 à 15 min. Égouttez et passez-les sous l'eau froide (pour qu'ils restent bien verts).
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y rissoler les lardons.
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Ajoutez l'oignon et laissez-le se colorer.
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Joignez-y les morceaux de pommes de terre et réchauffez bien le tout. Assaisonnez de vinaigre balsamique, de noix muscade, de sel et de poivre.
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Servez avec un morceau de pain et éventuellement avec de la viande de porc rôtie.
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