Cassoulet tomaté aux navets, spiringue et saucisse
Cassoulet tomaté aux navets, spiringue et saucisse

Cassoulet tomaté aux navets, spiringue et saucisse

1 h
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 625 kcal
Énergie 2615 kj
Gras 23.4 g
Gras saturé 8.3 g
Glucides 55.3 g
Du sucre 18.1 g
Fibre 13 g
Protéine 41.4 g
Le sel 3.2 g
sodium 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  2. Rincez les haricots Borlotti sous l'eau froide et égouttez-les. Pelez les navets et les carottes, et détaillez-les en morceaux de la taille d’une bouchée. Émincez l'ail et l'oignon. Tranchez les saucisses en morceaux et les spiringues en 2. Ciselez le persil.

  3. Faites chauffer la moitié de l’huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les saucisses et les spiringues 2 min de chaque côté. Réservez hors de la poêle.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les carottes et les navets, et prolongez la cuisson de 2 min. Salez et poivrez.

  5. Transvasez les légumes dans une casserole avec les spiringues, les haricots Borlotti, le concentré de tomates et les tomates concassées. Émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus et assaisonnez d'herbes de Provence.

  6. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 15 min. Intégrez les saucisses de Francfort. Couvrez et poursuivez la cuisson 10 min.

  7. Parsemez le cassoulet et les pommes de terre de persil.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  2. Rincez les haricots Borlotti sous l'eau froide et égouttez-les. Pelez les navets et les carottes, et détaillez-les en morceaux de la taille d’une bouchée. Émincez l'ail et l'oignon. Tranchez les saucisses en morceaux et les spiringues en 2. Ciselez le persil.

  3. Faites chauffer la moitié de l’huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les saucisses et les spiringues 2 min de chaque côté. Réservez hors de la poêle.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les carottes et les navets, et prolongez la cuisson de 2 min. Salez et poivrez.

  5. Transvasez les légumes dans une casserole avec les spiringues, les haricots Borlotti, le concentré de tomates et les tomates concassées. Émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus et assaisonnez d'herbes de Provence.

  6. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 15 min. Intégrez les saucisses de Francfort. Couvrez et poursuivez la cuisson 10 min.

  7. Parsemez le cassoulet et les pommes de terre de persil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 625 kcal
Énergie 2615 kj
Gras 23.4 g
Gras saturé 8.3 g
Glucides 55.3 g
Du sucre 18.1 g
Fibre 13 g
Protéine 41.4 g
Le sel 3.2 g
sodium 1.3 g
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