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Cassoulet tomaté aux navets, spiringue et saucisse
Nos suggestions boissons
Bière Westmalle Double Bière trappiste foncée Vin Tarapacá Merlot 2020 D.O. Central Valley Chili
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Rincez les haricots Borlotti sous l'eau froide et égouttez-les. Pelez les navets et les carottes, et détaillez-les en morceaux de la taille d’une bouchée. Émincez l'ail et l'oignon. Tranchez les saucisses en morceaux et les spiringues en 2. Ciselez le persil.
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Faites chauffer la moitié de l’huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les saucisses et les spiringues 2 min de chaque côté. Réservez hors de la poêle.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les carottes et les navets, et prolongez la cuisson de 2 min. Salez et poivrez.
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Transvasez les légumes dans une casserole avec les spiringues, les haricots Borlotti, le concentré de tomates et les tomates concassées. Émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus et assaisonnez d'herbes de Provence.
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Portez à ébullition, puis laissez mijoter 15 min. Intégrez les saucisses de Francfort. Couvrez et poursuivez la cuisson 10 min.
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Parsemez le cassoulet et les pommes de terre de persil.
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Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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