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Cassoulet aux haricots blancs, à la saucisse et purée au panais
Nos suggestions boissons
Bière Brugse Zot Blonde Bière blonde Vin Les Sarmentelles « Vieilles Vignes » A.O.P. Beaujolais Villages
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Pelez les pommes de terre et le panais, et coupez-les en moreaux.
-
Rincez les haricots blancs sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Effeuillez les branches de romarin.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre et le panais 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
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Égouttez-les et écrasez-les avec 1 c. à soupe de beurre. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à bord haut et cuisez-y les saucisses 2 à 3 min de tous les côtés.
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Intégrez l'oignon et l'ai et poursuivez la cuisson 2 min.
-
Ajoutez les haricots blancs, les tomates concassées, le poivre de Cayenne, le romarin, du sel et du poivre. Laissez mijoter 10 à 15 min à feu doux.
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Présentation:
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Accompagnez le cassoulet de purée de panais.
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