Cassoulet aux haricots blancs, à la saucisse et purée au panais
Cassoulet aux haricots blancs, à la saucisse et purée au panais

Cassoulet aux haricots blancs, à la saucisse et purée au panais

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 769 kcal
Gras 35.5 g
Gras saturé 14.9 g
Glucides 60.6 g
Du sucre 10.1 g
Fibre 15.5 g
Protéine 44 g
Le sel 3.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les pommes de terre et le panais, et coupez-les en moreaux.

  4. Rincez les haricots blancs sous l'eau froide et égouttez-les.

  5. Émincez l'oignon et l'ail.

  6. Effeuillez les branches de romarin.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre et le panais 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  9. Égouttez-les et écrasez-les avec 1 c. à soupe de beurre. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.

  10. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à bord haut et cuisez-y les saucisses 2 à 3 min de tous les côtés.

  11. Intégrez l'oignon et l'ai et poursuivez la cuisson 2 min.

  12. Ajoutez les haricots blancs, les tomates concassées, le poivre de Cayenne, le romarin, du sel et du poivre. Laissez mijoter 10 à 15 min à feu doux.

  13. Présentation:
  14. Accompagnez le cassoulet de purée de panais.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les pommes de terre et le panais, et coupez-les en moreaux.

  4. Rincez les haricots blancs sous l'eau froide et égouttez-les.

  5. Émincez l'oignon et l'ail.

  6. Effeuillez les branches de romarin.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre et le panais 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  9. Égouttez-les et écrasez-les avec 1 c. à soupe de beurre. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.

  10. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à bord haut et cuisez-y les saucisses 2 à 3 min de tous les côtés.

  11. Intégrez l'oignon et l'ai et poursuivez la cuisson 2 min.

  12. Ajoutez les haricots blancs, les tomates concassées, le poivre de Cayenne, le romarin, du sel et du poivre. Laissez mijoter 10 à 15 min à feu doux.

  13. Présentation:
  14. Accompagnez le cassoulet de purée de panais.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 769 kcal
Gras 35.5 g
Gras saturé 14.9 g
Glucides 60.6 g
Du sucre 10.1 g
Fibre 15.5 g
Protéine 44 g
Le sel 3.5 g
Combiner

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