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Cassoulet d'agneau
Nos suggestions boissons
Vin Château Lafleur A.C. Cahors La couleur rouge foncé très soutenue des vins de Cahors les fait appeler « vins noirs ». Le Château Lafleur est un vin puissant, épicé et charnu, au bouquet généreux. Vin L'Excellence de Signargues A.C. Côtes du Rhône Villages Caves Saint-Pierre Un vin très séduisant, aux jolis arômes de fruits noirs et de violette. La bouche est typique d'un côtes-du-Rhône : riche et puissante, fruitée et épicée.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
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Égouttez les flageolets dans une passoire.
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Faites bien chauffer le beurre dans une poêle et faites-y cuire les tranches de gigot d'agneau pendant 2 min, de chaque côté. Elles doivent être bien dorées. Poivrez.
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Entre-temps, versez la boîte de haricots blancs à la sauce tomate dans un plat à four (avec couvercle).
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Déposez l'agneau sur les haricots blancs et parsemez de romarin. Répartissez les flageolets sur la viande. Versez du bouillon de manière à recouvrir la viande.
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Coupez la saucisse fumée en gros morceaux que vous déposez avec le lard salé sur les légumes. Épicez des feuilles de laurier et de la branche de thym.
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Couvrez le plat et glissez au four préchauffé à 200 °C, pendant 1 h.
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Présentation:
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Servez avec de la purée de pomme de terre ou de la baguette.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Égouttez les flageolets dans une passoire.
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Faites bien chauffer le beurre dans une poêle et faites-y cuire les tranches de gigot d'agneau pendant 2 min, de chaque côté. Elles doivent être bien dorées. Poivrez.
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Entre-temps, versez la boîte de haricots blancs à la sauce tomate dans un plat à four (avec couvercle).
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Déposez l'agneau sur les haricots blancs et parsemez de romarin. Répartissez les flageolets sur la viande. Versez du bouillon de manière à recouvrir la viande.
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Coupez la saucisse fumée en gros morceaux que vous déposez avec le lard salé sur les légumes. Épicez des feuilles de laurier et de la branche de thym.
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Couvrez le plat et glissez au four préchauffé à 200 °C, pendant 1 h.
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Vin Château Lafleur A.C. Cahors La couleur rouge foncé très soutenue des vins de Cahors les fait appeler « vins noirs ». Le Château Lafleur est un vin puissant, épicé et charnu, au bouquet généreux. Vin L'Excellence de Signargues A.C. Côtes du Rhône Villages Caves Saint-Pierre Un vin très séduisant, aux jolis arômes de fruits noirs et de violette. La bouche est typique d'un côtes-du-Rhône : riche et puissante, fruitée et épicée.
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