Cassoulet d'agneau
Cassoulet d'agneau

Cassoulet d'agneau

1 h 10 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 950 kcal
Gras 64.1 g
Glucides 22.9 g
Protéine 67.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Égouttez les flageolets dans une passoire.

  4. Faites bien chauffer le beurre dans une poêle et faites-y cuire les tranches de gigot d'agneau pendant 2 min, de chaque côté. Elles doivent être bien dorées. Poivrez.

  5. Entre-temps, versez la boîte de haricots blancs à la sauce tomate dans un plat à four (avec couvercle).

  6. Déposez l'agneau sur les haricots blancs et parsemez de romarin. Répartissez les flageolets sur la viande. Versez du bouillon de manière à recouvrir la viande.

  7. Coupez la saucisse fumée en gros morceaux que vous déposez avec le lard salé sur les légumes. Épicez des feuilles de laurier et de la branche de thym.

  8. Couvrez le plat et glissez au four préchauffé à 200 °C, pendant 1 h.

  9. Présentation:
  10. Servez avec de la purée de pomme de terre ou de la baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Égouttez les flageolets dans une passoire.

  4. Faites bien chauffer le beurre dans une poêle et faites-y cuire les tranches de gigot d'agneau pendant 2 min, de chaque côté. Elles doivent être bien dorées. Poivrez.

  5. Entre-temps, versez la boîte de haricots blancs à la sauce tomate dans un plat à four (avec couvercle).

  6. Déposez l'agneau sur les haricots blancs et parsemez de romarin. Répartissez les flageolets sur la viande. Versez du bouillon de manière à recouvrir la viande.

  7. Coupez la saucisse fumée en gros morceaux que vous déposez avec le lard salé sur les légumes. Épicez des feuilles de laurier et de la branche de thym.

  8. Couvrez le plat et glissez au four préchauffé à 200 °C, pendant 1 h.

  9. Présentation:
  10. Servez avec de la purée de pomme de terre ou de la baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 950 kcal
Gras 64.1 g
Glucides 22.9 g
Protéine 67.1 g
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