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Pot-au-feu d'agneau à l'orientale
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double (bière d'abbaye) Vin Château Lafleur de Haute-Serre A.O.P. Cahors (vin rouge)
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(20 min)
-
Coupez les carottes en morceaux.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Émincez les oignons et l'ail.
-
Pressez les mandoras.
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Préparation:
-
Farinez les tranches d'agneau. Salez et poivrez-les.
-
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y dorer la viande de tous les côtés. Retirez l'agneau de la casserole.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même casserole et faites-y revenir les oignons et la moitié de l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les carottes, les tomates, le jus de mandora et le bouillon de légumes ainsi que le cumin, la coriandre, le ras el hanout et la cannelle. Remettez la viande dans la casserole.
-
Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux durant 45 min, à couvert. Après 20 min, intégrez les pommes de terre. Incorporez les pois chiches 5 min avant la fi n de la cuisson. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, préparez la gremolata : râpez le zeste du citron et hachez le persil plat. Mélangez le zeste, le persil plat et le reste de l'ail.
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Présentation:
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Décorez le pot-au-feu de gremolata
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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(20 min)
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Coupez les carottes en morceaux.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
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Émincez les oignons et l'ail.
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Pressez les mandoras.
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Préparation:
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Farinez les tranches d'agneau. Salez et poivrez-les.
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Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y dorer la viande de tous les côtés. Retirez l'agneau de la casserole.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même casserole et faites-y revenir les oignons et la moitié de l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez les carottes, les tomates, le jus de mandora et le bouillon de légumes ainsi que le cumin, la coriandre, le ras el hanout et la cannelle. Remettez la viande dans la casserole.
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Entre-temps, préparez la gremolata : râpez le zeste du citron et hachez le persil plat. Mélangez le zeste, le persil plat et le reste de l'ail.
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