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Pommes de terre au lard et au duo d'asperges
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière ambrée au bouquet souligné de notes de caramel. Bouche douce et fruitée, à la fi nale raffi née. Vin Michel Torino « Colección » Torrontés - Cafayate Valley Argentine Vin blanc particulièrement aromatique : pomme verte et rose. Goût frais et raffi né, débordant de notes exotiques.
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les asperges blanches de la tête vers le pied et coupez-en l'extrémité. Coupez chacune en 2.
-
Coupez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes.
-
Détaillez les champignons en 2 ou en 4.
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Coupez les grenailles en 2.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.
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Ajoutez les lardons et rissolez-les 2 à 3 min.
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Intégrez les grenailles et les champignons, et poursuivez la cuisson 3 à 5 min.
-
Ajoutez les asperges blanches et la crème. Salez et poivrez. Laissez mijoter ± 10 min à feu doux. Après 5 min, intégrez les pointes d'asperges vertes.
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Incorporez les épinards et laissez-les fondre quelques instants.
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Coupez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Ajoutez les lardons et rissolez-les 2 à 3 min.
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