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Parmentier de poisson aux patates douces
Nos suggestions boissons
Bière Mort Subite Natural Oude Gueuze Lambic Gueuze Vin Château La France A.O.P. Bordeaux
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets de hoki et épongez-les.
-
Pelez les pommes de terre et les patates douces, et coupez-les en morceaux.
-
Détaillez les blancs de poireaux et les carottes en rondelles.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les pommes de terre et les patates douces 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec 1 c. à soupe de beurre et 1/2 dl de crème légère. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux et les carottes ± 5 min. Salez et poivrez.
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Répartissez les filets de hoki dans un plat à four, salez et poivrez. Versez les légumes étuvés sur le poisson et nappez le tout de 2 dl de crème légère.
-
Couvrez avec la purée et dessinez des traits à la surface avec une fourchette.
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Parsemez la purée de chapelure et d'1 c. à soupe de beurre en noisettes. Glissez 30 à 35 min au four préchauffé.
Bébé mange avec vous + 6 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (30 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre, 50 g de patate douce et 50 g de carotte. Coupez le tout, ainsi que 50 g de poireau, en petits morceaux. 2 Faites cuire les légumes 20 min dans un fond d'eau et ajoutez 30 g de filet de hoki superficiellement dégelé pour les 5 dernières minutes de cuisson. 3 Mixez la préparation et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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Faites superficiellement dégeler les filets de hoki et épongez-les.
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Pelez les pommes de terre et les patates douces, et coupez-les en morceaux.
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Répartissez les filets de hoki dans un plat à four, salez et poivrez. Versez les légumes étuvés sur le poisson et nappez le tout de 2 dl de crème légère.
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Parsemez la purée de chapelure et d'1 c. à soupe de beurre en noisettes. Glissez 30 à 35 min au four préchauffé.
Bébé mange avec vous + 6 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (30 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre, 50 g de patate douce et 50 g de carotte. Coupez le tout, ainsi que 50 g de poireau, en petits morceaux. 2 Faites cuire les légumes 20 min dans un fond d'eau et ajoutez 30 g de filet de hoki superficiellement dégelé pour les 5 dernières minutes de cuisson. 3 Mixez la préparation et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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