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Goulash Primavera
Nos suggestions boissons
Bière Brugse Zot Dubbel Bière foncée à la légère sucrosité et au bouquet de fruits rouges. Bouche marquée par le malt grillé et une fine amertume. Vin Domaine Boyar Cabernet Sauvignon-Merlot Reserve Bulgarie Vin rouge bulgare à la bouche agréablement fruitée, aux notes légèrement épicées.
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez la viande en plus petits morceaux.
-
Pelez les carottes et détaillez-les en fines rondelles.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 2 à 3 cm.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en fines lanières de ± 1/2 cm.
-
Coupez l'oignon en 2, puis en demi-lunes.
-
Brisez les mange-tout en 2.
-
Ciselez les jeunes oignons (séparez le blanc et le vert).
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole (à fond épais) et saisissez-y la viande à feu vif.
-
Baissez légèrement le feu et intégrez les poivrons, l'oignon et le blanc des jeunes oignons. Salez, poivrez et ajoutez les feuilles de laurier et les branches de thym. Faites revenir 8 à 10 min, en mélangeant.
-
Intégrez les carottes et saupoudrez de paprika. Laissez mijoter 5 min à couvert, en remuant régulièrement.
-
Mouillez avec le bouillon de viande de manière à recouvrir entièrement les carottes. Intégrez les pommes de terre.
-
Incorporez les tomates concassées et les mange-tout, couvrez et laissez mijoter 30 min.
-
Décorez avec le vert des jeunes oignons.
Prêt à réchauffer Envie de commencer la veille ? Au point 5, laissez mijoter 10 min de moins. Le jour même, réchauffez votre goulash 10 à 15 min. Décorez-le lorsqu'il sera prêt.
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Bière Brugse Zot Dubbel Bière foncée à la légère sucrosité et au bouquet de fruits rouges. Bouche marquée par le malt grillé et une fine amertume. Vin Domaine Boyar Cabernet Sauvignon-Merlot Reserve Bulgarie Vin rouge bulgare à la bouche agréablement fruitée, aux notes légèrement épicées.
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Coupez la viande en plus petits morceaux.
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Pelez les carottes et détaillez-les en fines rondelles.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 2 à 3 cm.
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Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en fines lanières de ± 1/2 cm.
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Coupez l'oignon en 2, puis en demi-lunes.
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Brisez les mange-tout en 2.
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Ciselez les jeunes oignons (séparez le blanc et le vert).
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole (à fond épais) et saisissez-y la viande à feu vif.
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Baissez légèrement le feu et intégrez les poivrons, l'oignon et le blanc des jeunes oignons. Salez, poivrez et ajoutez les feuilles de laurier et les branches de thym. Faites revenir 8 à 10 min, en mélangeant.
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Bière Brugse Zot Dubbel Bière foncée à la légère sucrosité et au bouquet de fruits rouges. Bouche marquée par le malt grillé et une fine amertume. Vin Domaine Boyar Cabernet Sauvignon-Merlot Reserve Bulgarie Vin rouge bulgare à la bouche agréablement fruitée, aux notes légèrement épicées.
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