Goulash Primavera
Goulash Primavera

Goulash Primavera

1 h 20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 441 kcal
Gras 7.9 g
Gras saturé 2 g
Glucides 48.5 g
Du sucre 18.9 g
Fibre 13.5 g
Protéine 37 g
Le sel 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez la viande en plus petits morceaux.

  4. Pelez les carottes et détaillez-les en fines rondelles.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 2 à 3 cm.

  6. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en fines lanières de ± 1/2 cm.

  7. Coupez l'oignon en 2, puis en demi-lunes.

  8. Brisez les mange-tout en 2.

  9. Ciselez les jeunes oignons (séparez le blanc et le vert).

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole (à fond épais) et saisissez-y la viande à feu vif.

  12. Baissez légèrement le feu et intégrez les poivrons, l'oignon et le blanc des jeunes oignons. Salez, poivrez et ajoutez les feuilles de laurier et les branches de thym. Faites revenir 8 à 10 min, en mélangeant.

  13. Intégrez les carottes et saupoudrez de paprika. Laissez mijoter 5 min à couvert, en remuant régulièrement.

  14. Mouillez avec le bouillon de viande de manière à recouvrir entièrement les carottes. Intégrez les pommes de terre.

  15. Incorporez les tomates concassées et les mange-tout, couvrez et laissez mijoter 30 min.

  16. Décorez avec le vert des jeunes oignons.

Astuce

Prêt à réchauffer Envie de commencer la veille ? Au point 5, laissez mijoter 10 min de moins. Le jour même, réchauffez votre goulash 10 à 15 min. Décorez-le lorsqu'il sera prêt.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez la viande en plus petits morceaux.

  4. Pelez les carottes et détaillez-les en fines rondelles.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 2 à 3 cm.

  6. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en fines lanières de ± 1/2 cm.

  7. Coupez l'oignon en 2, puis en demi-lunes.

  8. Brisez les mange-tout en 2.

  9. Ciselez les jeunes oignons (séparez le blanc et le vert).

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole (à fond épais) et saisissez-y la viande à feu vif.

  12. Baissez légèrement le feu et intégrez les poivrons, l'oignon et le blanc des jeunes oignons. Salez, poivrez et ajoutez les feuilles de laurier et les branches de thym. Faites revenir 8 à 10 min, en mélangeant.

  13. Intégrez les carottes et saupoudrez de paprika. Laissez mijoter 5 min à couvert, en remuant régulièrement.

  14. Mouillez avec le bouillon de viande de manière à recouvrir entièrement les carottes. Intégrez les pommes de terre.

  15. Incorporez les tomates concassées et les mange-tout, couvrez et laissez mijoter 30 min.

  16. Décorez avec le vert des jeunes oignons.

Astuce

Prêt à réchauffer Envie de commencer la veille ? Au point 5, laissez mijoter 10 min de moins. Le jour même, réchauffez votre goulash 10 à 15 min. Décorez-le lorsqu'il sera prêt.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 441 kcal
Gras 7.9 g
Gras saturé 2 g
Glucides 48.5 g
Du sucre 18.9 g
Fibre 13.5 g
Protéine 37 g
Le sel 3 g
Combiner

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