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Macaronis au saumon fumé et aux légumes verts
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Gavi D.O.C.G. Palás Michele Chiarlo Piemonte - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Coupez la courgette en dés et divisez le brocoli en petits bouquets.
-
Tranchez le poireau en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes.
-
Ciselez la ciboulette (réservez-en pour la décoration)
-
Détaillez le saumon fumé en fines lanières.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min. Étuvez-y le poireau, la courgette et le brocoli 3 à 4 min.
-
Ajoutez les macaronis et 1,5 L d'eau. Incorporez la crème, salez et poivrez. Laissez mijoter 10 à 15 min à découvert, en remuant régulièrement.
-
Intégrez le fromage fondu, le saumon et la ciboulette, et prolongez la cuisson de 5 à 8 min. Remuez.
-
Présentation:
-
Répartissez les pâtes sur les assiettes et garnissez avec la ciboulette restante.
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