Macaronis au saumon fumé et aux légumes verts
Macaronis au saumon fumé et aux légumes verts

Macaronis au saumon fumé et aux légumes verts

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 809 kcal
Gras 33.7 g
Gras saturé 15 g
Glucides 83.9 g
Du sucre 13.1 g
Fibre 7.5 g
Protéine 39.1 g
Le sel 3.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Coupez la courgette en dés et divisez le brocoli en petits bouquets.

  5. Tranchez le poireau en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes.

  6. Ciselez la ciboulette (réservez-en pour la décoration)

  7. Détaillez le saumon fumé en fines lanières.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min. Étuvez-y le poireau, la courgette et le brocoli 3 à 4 min.

  10. Ajoutez les macaronis et 1,5 L d'eau. Incorporez la crème, salez et poivrez. Laissez mijoter 10 à 15 min à découvert, en remuant régulièrement.

  11. Intégrez le fromage fondu, le saumon et la ciboulette, et prolongez la cuisson de 5 à 8 min. Remuez.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les pâtes sur les assiettes et garnissez avec la ciboulette restante.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Coupez la courgette en dés et divisez le brocoli en petits bouquets.

  5. Tranchez le poireau en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes.

  6. Ciselez la ciboulette (réservez-en pour la décoration)

  7. Détaillez le saumon fumé en fines lanières.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min. Étuvez-y le poireau, la courgette et le brocoli 3 à 4 min.

  10. Ajoutez les macaronis et 1,5 L d'eau. Incorporez la crème, salez et poivrez. Laissez mijoter 10 à 15 min à découvert, en remuant régulièrement.

  11. Intégrez le fromage fondu, le saumon et la ciboulette, et prolongez la cuisson de 5 à 8 min. Remuez.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les pâtes sur les assiettes et garnissez avec la ciboulette restante.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 809 kcal
Gras 33.7 g
Gras saturé 15 g
Glucides 83.9 g
Du sucre 13.1 g
Fibre 7.5 g
Protéine 39.1 g
Le sel 3.5 g
Combiner

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