- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wok de dinde oriental aux aubergines
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye Vin Michel Torino Malbec rosé Argentine
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez les aubergines en dés d'1 cm.
-
Détaillez les jeunes oignons en fines rondelles.
-
Coupez les escalopes de dinde en fines lanières. Salez et poivrez.
-
Écrasez les grains de coriandre avec le côté bombé d'une cuiller.
-
Faites griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y dorer les lanières de dinde. Réservez-les hors du wok.
-
Faites à nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et faites-y revenir les dés d'aubergines quelques minutes à feu vif. Ajoutez-y les germes de soja, la sauce soja, la sauce chili, les graines de coriandre et le sirop d'érable. Poursuivez la cuisson en mélangeant.
-
Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez les lanières de dinde et les nouilles avec les légumes.
-
Présentation:
-
Décorez le wok avec les jeunes oignons et les graines de sésame grillées.
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye Vin Michel Torino Malbec rosé Argentine
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez les aubergines en dés d'1 cm.
-
Détaillez les jeunes oignons en fines rondelles.
-
Coupez les escalopes de dinde en fines lanières. Salez et poivrez.
-
Écrasez les grains de coriandre avec le côté bombé d'une cuiller.
-
Faites griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y dorer les lanières de dinde. Réservez-les hors du wok.
-
Faites à nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et faites-y revenir les dés d'aubergines quelques minutes à feu vif. Ajoutez-y les germes de soja, la sauce soja, la sauce chili, les graines de coriandre et le sirop d'érable. Poursuivez la cuisson en mélangeant.
-
Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez les lanières de dinde et les nouilles avec les légumes.
-
Présentation:
-
Décorez le wok avec les jeunes oignons et les graines de sésame grillées.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye Vin Michel Torino Malbec rosé Argentine
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615