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Waterzooi de cabillaud aux crevettes
Nos suggestions boissons
Vin Hardys Crest - Australie Chardonnay - Sauvignon Blanc Vin Mâcon-Chardonnay A.C. L'Originel Cave de l'Aurore
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préparez le bouillon : portez l'eau à ébullition avec le vin blanc, le demi-citron, les légumes et les épices. Laissez cuire pendant 15 min.
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Mettez les filets de cabillaud surgelés dans le bouillon en ébullition. Faites à nouveau bouillir pendant 2 min, puis coupez le feu (1).
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Pendant ce temps, faites revenir dans un peu de beurre 2 c. à soupe d'oignons finement émincés et ajoutez-y successivement - à 1 min d'intervalle à chaque fois - 2 c. à soupe de carottes finement émincées, 2 c. à soupe de céleri finement émincé, le fenouil en menus morceaux et 2 c. à soupe de poireaux finement émincés. Salez et poivrez. Mouillez les légumes d'1 c. à soupe de bouillon, couvrez et laissez mijoter à feu doux.
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Préparez ensuite la sauce : faites fondre le beurre dans une casserole et incorporez-y la farine. Faites mijoter brièvement et allongez, tout en remuant, avec 1,5 dl de lait et 6 dl de bouillon de poisson (2).
-
Assaisonnez de sel, de poivre, de poivre de Cayenne et de safran. Ajoutez ensuite les légumes étuvés et les crevettes surgelées. Laissez encore quelques instants sur le feu.
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Présentation:
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Dans une soupière, mélangez le jaune d'oeuf à 1 dl de crème fraîche et un peu de persil finement haché. Versez-y la sauce et mélangez bien. Servez le waterzooi dans des assiettes profondes : dressez sur chaque assiette un morceau de poisson, quelques pommes de terre nature et nappez de sauce.
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Mettez les filets de cabillaud surgelés dans le bouillon en ébullition. Faites à nouveau bouillir pendant 2 min, puis coupez le feu (1).
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