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Poisson et lanières de légumes au wok, au lait de coco
Nos suggestions boissons
Vin 1492 Chardonnay-Viognier-Chenin Mendoza, Argentine Vin El Coto Blanco D.O.C. Rioja Espagne
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Détaillez le brocoli en bouquets.
-
Coupez les champignons en 2.
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Coupez le fenouil, les jeunes oignons et la carotte en fines lanières.
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Emincez finement l'ail, les feuilles de basilic, la menthe et le gingembre.
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Préparation:
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Faites chauffer 10 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok. Ajoutez les bouquets de brocoli, les morceaux de champignons, les lanières de fenouil, de jeunes oignons et de carotte, ainsi que l'ail et le gingembre finement émincés.
-
Epicez de 3 c. à soupe de curry, de sel et de poivre. Laissez mijoter pendant 10 min.
-
Ajoutez le lait de coco, les feuilles de basilic, la menthe, les haricots coupés surgelés et le mélange de poisson pour wok. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement. Laissez encore mijoter 10 min, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
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Présentation:
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Répartissez le mélange sur les assiettes et décorez d'une feuille de menthe fraîche. Servez avec un morceau de baguette.
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