Poisson et lanières de légumes au wok, au lait de coco
Poisson et lanières de légumes au wok, au lait de coco

Poisson et lanières de légumes au wok, au lait de coco

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 715 kcal
Gras 49.6 g
Glucides 10 g
Protéine 54.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le brocoli en bouquets.

  3. Coupez les champignons en 2.

  4. Coupez le fenouil, les jeunes oignons et la carotte en fines lanières.

  5. Emincez finement l'ail, les feuilles de basilic, la menthe et le gingembre.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 10 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok. Ajoutez les bouquets de brocoli, les morceaux de champignons, les lanières de fenouil, de jeunes oignons et de carotte, ainsi que l'ail et le gingembre finement émincés.

  8. Epicez de 3 c. à soupe de curry, de sel et de poivre. Laissez mijoter pendant 10 min.

  9. Ajoutez le lait de coco, les feuilles de basilic, la menthe, les haricots coupés surgelés et le mélange de poisson pour wok. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement. Laissez encore mijoter 10 min, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.

  10. Présentation:
  11. Répartissez le mélange sur les assiettes et décorez d'une feuille de menthe fraîche. Servez avec un morceau de baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le brocoli en bouquets.

  3. Coupez les champignons en 2.

  4. Coupez le fenouil, les jeunes oignons et la carotte en fines lanières.

  5. Emincez finement l'ail, les feuilles de basilic, la menthe et le gingembre.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 10 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok. Ajoutez les bouquets de brocoli, les morceaux de champignons, les lanières de fenouil, de jeunes oignons et de carotte, ainsi que l'ail et le gingembre finement émincés.

  8. Epicez de 3 c. à soupe de curry, de sel et de poivre. Laissez mijoter pendant 10 min.

  9. Ajoutez le lait de coco, les feuilles de basilic, la menthe, les haricots coupés surgelés et le mélange de poisson pour wok. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement. Laissez encore mijoter 10 min, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.

  10. Présentation:
  11. Répartissez le mélange sur les assiettes et décorez d'une feuille de menthe fraîche. Servez avec un morceau de baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 715 kcal
Gras 49.6 g
Glucides 10 g
Protéine 54.1 g
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