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Saumon aux épinards et aux poivrons rouges
Nos suggestions boissons
Vin Argento Chardonnay - Mendoza - Argentine Luberon A.O.P. - Les Hauts Rocs
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler les filets de saumon. Coupez-les en morceaux de 4 cm et épongez-les.
-
Mélangez la sauce soja, le vinaigre de vin blanc, le sucre et la fécule de maïs. Laissez reposer 10 min pour que le sucre ait le temps de se dissoudre.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et détaillez la chair en dés de 2 cm.
-
Émincez l'échalote et l'ail.
-
Préparation:
-
Faites chauffer un wok et ajoutez l'huile de riz. Faites-y brièvement revenir l'échalote et l'ail, sans les laisser se colorer. Ajoutez les dés de poivrons et poursuivez la cuisson pendant 2 min, en remuant.
-
Intégrez les morceaux de saumon et faites-les cuire 3 min, en mélangeant délicatement. Salez et poivrez.
-
Agrémentez de sauce orientale et remuez délicatement.
-
Incorporez les épinards surgelés et prolongez la cuisson de 3 min, en mélangeant.
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Présentation:
-
Un délice avec du riz basmati.
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Préparation
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Faites superficiellement dégeler les filets de saumon. Coupez-les en morceaux de 4 cm et épongez-les.
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Mélangez la sauce soja, le vinaigre de vin blanc, le sucre et la fécule de maïs. Laissez reposer 10 min pour que le sucre ait le temps de se dissoudre.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et détaillez la chair en dés de 2 cm.
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Intégrez les morceaux de saumon et faites-les cuire 3 min, en mélangeant délicatement. Salez et poivrez.
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