Saumon aux épinards et aux poivrons rouges
Saumon aux épinards et aux poivrons rouges

Saumon aux épinards et aux poivrons rouges

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 467 kcal
Gras 29.3 g
Glucides 16.2 g
Protéine 33.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les filets de saumon. Coupez-les en morceaux de 4 cm et épongez-les.

  3. Mélangez la sauce soja, le vinaigre de vin blanc, le sucre et la fécule de maïs. Laissez reposer 10 min pour que le sucre ait le temps de se dissoudre.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et détaillez la chair en dés de 2 cm.

  5. Émincez l'échalote et l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer un wok et ajoutez l'huile de riz. Faites-y brièvement revenir l'échalote et l'ail, sans les laisser se colorer. Ajoutez les dés de poivrons et poursuivez la cuisson pendant 2 min, en remuant.

  8. Intégrez les morceaux de saumon et faites-les cuire 3 min, en mélangeant délicatement. Salez et poivrez.

  9. Agrémentez de sauce orientale et remuez délicatement.

  10. Incorporez les épinards surgelés et prolongez la cuisson de 3 min, en mélangeant.

  11. Présentation:
  12. Un délice avec du riz basmati.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les filets de saumon. Coupez-les en morceaux de 4 cm et épongez-les.

  3. Mélangez la sauce soja, le vinaigre de vin blanc, le sucre et la fécule de maïs. Laissez reposer 10 min pour que le sucre ait le temps de se dissoudre.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et détaillez la chair en dés de 2 cm.

  5. Émincez l'échalote et l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer un wok et ajoutez l'huile de riz. Faites-y brièvement revenir l'échalote et l'ail, sans les laisser se colorer. Ajoutez les dés de poivrons et poursuivez la cuisson pendant 2 min, en remuant.

  8. Intégrez les morceaux de saumon et faites-les cuire 3 min, en mélangeant délicatement. Salez et poivrez.

  9. Agrémentez de sauce orientale et remuez délicatement.

  10. Incorporez les épinards surgelés et prolongez la cuisson de 3 min, en mélangeant.

  11. Présentation:
  12. Un délice avec du riz basmati.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 467 kcal
Gras 29.3 g
Glucides 16.2 g
Protéine 33.8 g
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