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Poulet rôti, légumes d'automne et grenailles
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Bourgogne A.O.P. « Château De Dracy » Pinot Noir
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les panais et détaillez-les en bâtonnets de 2 cm.
-
Pelez les carottes et coupez-les en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur.
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide. Coupez-les en 2.
-
Tranchez le poireau en 6 dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 4 à 5 cm.
-
Écrasez les éclats d'ail avec le plat d'un couteau.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Mettez le poulet dans un plat à four avec le jus de cuisson de l'emballage. Salez et poivrez.
-
Répartissez les grenailles, les légumes et l'ail tout autour. Insérez les branches de romarin entre les ingrédients et glissez le plat ± 30 min au four préchauffé.
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Présentation:
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Coupez le poulet en morceaux. Servez avec les légumes et les grenailles.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de grenailles et 50 g de panais, et coupez-les en morceaux. Émincez 50 g de poireau. Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Ajoutez 30 g de chair de poulet rôti et mixez la préparation. Agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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(15 min)
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Pelez les panais et détaillez-les en bâtonnets de 2 cm.
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide. Coupez-les en 2.
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Tranchez le poireau en 6 dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 4 à 5 cm.
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Écrasez les éclats d'ail avec le plat d'un couteau.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Mettez le poulet dans un plat à four avec le jus de cuisson de l'emballage. Salez et poivrez.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de grenailles et 50 g de panais, et coupez-les en morceaux. Émincez 50 g de poireau. Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Ajoutez 30 g de chair de poulet rôti et mixez la préparation. Agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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