Poulet rôti, légumes d'automne et grenailles
Poulet rôti, légumes d'automne et grenailles

Poulet rôti, légumes d'automne et grenailles

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 762 kcal
Gras 40.1 g
Gras saturé 10 g
Glucides 53.1 g
Du sucre 18.3 g
Fibre 15.8 g
Protéine 38.5 g
Le sel 4.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les panais et détaillez-les en bâtonnets de 2 cm.

  4. Pelez les carottes et coupez-les en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur.

  5. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide. Coupez-les en 2.

  6. Tranchez le poireau en 6 dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 4 à 5 cm.

  7. Écrasez les éclats d'ail avec le plat d'un couteau.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Mettez le poulet dans un plat à four avec le jus de cuisson de l'emballage. Salez et poivrez.

  11. Répartissez les grenailles, les légumes et l'ail tout autour. Insérez les branches de romarin entre les ingrédients et glissez le plat ± 30 min au four préchauffé.

  12. Présentation:
  13. Coupez le poulet en morceaux. Servez avec les légumes et les grenailles.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de grenailles et 50 g de panais, et coupez-les en morceaux. Émincez 50 g de poireau. Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Ajoutez 30 g de chair de poulet rôti et mixez la préparation. Agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les panais et détaillez-les en bâtonnets de 2 cm.

  4. Pelez les carottes et coupez-les en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur.

  5. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide. Coupez-les en 2.

  6. Tranchez le poireau en 6 dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 4 à 5 cm.

  7. Écrasez les éclats d'ail avec le plat d'un couteau.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Mettez le poulet dans un plat à four avec le jus de cuisson de l'emballage. Salez et poivrez.

  11. Répartissez les grenailles, les légumes et l'ail tout autour. Insérez les branches de romarin entre les ingrédients et glissez le plat ± 30 min au four préchauffé.

  12. Présentation:
  13. Coupez le poulet en morceaux. Servez avec les légumes et les grenailles.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de grenailles et 50 g de panais, et coupez-les en morceaux. Émincez 50 g de poireau. Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Ajoutez 30 g de chair de poulet rôti et mixez la préparation. Agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 762 kcal
Gras 40.1 g
Gras saturé 10 g
Glucides 53.1 g
Du sucre 18.3 g
Fibre 15.8 g
Protéine 38.5 g
Le sel 4.4 g
Combiner

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