Kéfir aux flocons d'avoine et aux fruits, au four
Kéfir aux flocons d'avoine et aux fruits, au four

Kéfir aux flocons d'avoine et aux fruits, au four

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 346 kcal
Gras 10.5 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 49.2 g
Du sucre 22.5 g
Fibre 6.6 g
Protéine 10.1 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Disposez 150 g de flocons d'avoine dans un plat à four, et mélangez-y 250 g de kéfir, 1/3 de c. à café de gingembre en poudre, 1/3 de c. à café de cannelle et 1 pincée de noix muscade.

  3. Répartissez-y 150 g de mangue (surgelés) et 150 g de myrtilles (surgelés). Épluchez 2 bananes, coupez-les en dans le sens de la longueur et déposez-les sur la préparation.

  4. Présentation:
  5. Parsemez de 4 c. à soupe d'amandes effilées et glissez 20 min au four préchauffé à 180 °C.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Disposez 150 g de flocons d'avoine dans un plat à four, et mélangez-y 250 g de kéfir, 1/3 de c. à café de gingembre en poudre, 1/3 de c. à café de cannelle et 1 pincée de noix muscade.

  3. Répartissez-y 150 g de mangue (surgelés) et 150 g de myrtilles (surgelés). Épluchez 2 bananes, coupez-les en dans le sens de la longueur et déposez-les sur la préparation.

  4. Présentation:
  5. Parsemez de 4 c. à soupe d'amandes effilées et glissez 20 min au four préchauffé à 180 °C.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 346 kcal
Gras 10.5 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 49.2 g
Du sucre 22.5 g
Fibre 6.6 g
Protéine 10.1 g
Le sel 0.1 g

Voir la recette numériquement