- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Kéfir aux flocons d'avoine et aux fruits, au four
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Disposez 150 g de flocons d'avoine dans un plat à four, et mélangez-y 250 g de kéfir, 1/3 de c. à café de gingembre en poudre, 1/3 de c. à café de cannelle et 1 pincée de noix muscade.
-
Répartissez-y 150 g de mangue (surgelés) et 150 g de myrtilles (surgelés). Épluchez 2 bananes, coupez-les en dans le sens de la longueur et déposez-les sur la préparation.
-
Présentation:
-
Parsemez de 4 c. à soupe d'amandes effilées et glissez 20 min au four préchauffé à 180 °C.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Disposez 150 g de flocons d'avoine dans un plat à four, et mélangez-y 250 g de kéfir, 1/3 de c. à café de gingembre en poudre, 1/3 de c. à café de cannelle et 1 pincée de noix muscade.
-
Répartissez-y 150 g de mangue (surgelés) et 150 g de myrtilles (surgelés). Épluchez 2 bananes, coupez-les en dans le sens de la longueur et déposez-les sur la préparation.
-
Présentation:
-
Parsemez de 4 c. à soupe d'amandes effilées et glissez 20 min au four préchauffé à 180 °C.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615