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Gratin de poireaux, de poulet et de spirellis à l'avoine
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Tranchez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur, et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en dés.
-
Égouttez la mozzarella et déchirez-la en morceaux.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les poivrons 2 min. Ajoutez les poireaux surgelés et poursuivez la cuisson 1 min. Salez et poivrez. Saupoudrez les légumes de farine et mélangez bien.
-
Diluez le demi-cube de bouillon de poule dans 2,5 dl d'eau très chaude. Versez le bouillon et le lait sur les légumes et laissez mijoter 5 min à feu doux, à découvert.
-
Mélangez les lanières de poulet, les pâtes et l'emmental râpé dans la préparation. Assaisonnez d'épices pour spaghettis.
-
Transvasez le tout dans un plat à four et garnissez avec la mozzarella. Glissez le plat 10 min au four préchauffé et enclenchez le gril pour les 2 dernières minutes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Tranchez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur, et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en dés.
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Égouttez la mozzarella et déchirez-la en morceaux.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les poivrons 2 min. Ajoutez les poireaux surgelés et poursuivez la cuisson 1 min. Salez et poivrez. Saupoudrez les légumes de farine et mélangez bien.
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Diluez le demi-cube de bouillon de poule dans 2,5 dl d'eau très chaude. Versez le bouillon et le lait sur les légumes et laissez mijoter 5 min à feu doux, à découvert.
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Mélangez les lanières de poulet, les pâtes et l'emmental râpé dans la préparation. Assaisonnez d'épices pour spaghettis.
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