Waterzooi de poulet au chou-fleur et au céleri
Waterzooi de poulet au chou-fleur et au céleri

Waterzooi de poulet au chou-fleur et au céleri

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 563 kcal
Gras 18.6 g
Glucides 42.1 g
Protéine 55.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les filets de poulet en morceaux.

  3. Détaillez le chou-fleur en bouquets et coupez le céleri en dés.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Émincez l'oignon, la ciboulette et l'aneth.

  6. Mélangez l'aneth émincé avec la crème épaisse et la moutarde. Salez et poivrez.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de poulet. Retirez-les de la poêle.

  9. Dans la même poêle, faites revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  10. Ajoutez les dés de céleri, le cube de bouillon, la feuille de laurier, le thym, 6 dl d'eau et le blé précuit. Faites mijoter pendant 5 min.

  11. Ajoutez les bouquets de chou-fleur ainsi que les dés de poulet et faites cuire à feu doux pendant 7 min.

  12. Ajoutez aussi les tomates cerises et le mélange à base de crème épaisse et laissez mijoter pendant 2 min.

  13. Présentation:
  14. Servez dans des assiettes profondes et décorez de ciboulette émincée.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les filets de poulet en morceaux.

  3. Détaillez le chou-fleur en bouquets et coupez le céleri en dés.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Émincez l'oignon, la ciboulette et l'aneth.

  6. Mélangez l'aneth émincé avec la crème épaisse et la moutarde. Salez et poivrez.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de poulet. Retirez-les de la poêle.

  9. Dans la même poêle, faites revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  10. Ajoutez les dés de céleri, le cube de bouillon, la feuille de laurier, le thym, 6 dl d'eau et le blé précuit. Faites mijoter pendant 5 min.

  11. Ajoutez les bouquets de chou-fleur ainsi que les dés de poulet et faites cuire à feu doux pendant 7 min.

  12. Ajoutez aussi les tomates cerises et le mélange à base de crème épaisse et laissez mijoter pendant 2 min.

  13. Présentation:
  14. Servez dans des assiettes profondes et décorez de ciboulette émincée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 563 kcal
Gras 18.6 g
Glucides 42.1 g
Protéine 55.9 g
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