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Waterzooi de poulet au chou-fleur et au céleri
Nos suggestions boissons
Vin Sangiovese I.G.T. Farnese Italië Vin Sylvaner Caves de Bennwihr A.C. Alsace
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Ingrédients
-
Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les filets de poulet en morceaux.
-
Détaillez le chou-fleur en bouquets et coupez le céleri en dés.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Émincez l'oignon, la ciboulette et l'aneth.
-
Mélangez l'aneth émincé avec la crème épaisse et la moutarde. Salez et poivrez.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de poulet. Retirez-les de la poêle.
-
Dans la même poêle, faites revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
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Ajoutez les dés de céleri, le cube de bouillon, la feuille de laurier, le thym, 6 dl d'eau et le blé précuit. Faites mijoter pendant 5 min.
-
Ajoutez les bouquets de chou-fleur ainsi que les dés de poulet et faites cuire à feu doux pendant 7 min.
-
Ajoutez aussi les tomates cerises et le mélange à base de crème épaisse et laissez mijoter pendant 2 min.
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Présentation:
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Servez dans des assiettes profondes et décorez de ciboulette émincée.
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Émincez l'oignon, la ciboulette et l'aneth.
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Mélangez l'aneth émincé avec la crème épaisse et la moutarde. Salez et poivrez.
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