Fruits de mer au sherry et au céleri blanc
Fruits de mer au sherry et au céleri blanc

Fruits de mer au sherry et au céleri blanc

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 316 kcal
Gras 10.6 g
Glucides 16.6 g
Protéine 32.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le céleri et le poireau en petits morceaux et coupez les champignons en lamelles. Emincez finement les jeunes oignons.

  3. Dans un bol, mélangez le sherry, le jus de citron, la sauce soja, le paprika, le sucre, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.

  4. Préparation:
  5. Faites bien chauffer l'huile et ajoutez-y l'ail pressé. Ajoutez les morceaux de céleri et de poireau. Faites cuire pendant 3 min, tout en mélangeant.

  6. Ajoutez les fruits de mer surgelés et faites cuire pendant 3 min, tout en remuant.

  7. Ajoutez les champignons et le mélange à base de sherry et poursuivez la cuisson pendant encore 2 min.

  8. Présentation:
  9. Liez avec un peu de liant instantané pour sauces et parsemez de l'émincé de jeunes oignons. Servez avec du riz que vous aurez cuit avec un cube aux épices (Oriental, pour la cuisson du riz).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le céleri et le poireau en petits morceaux et coupez les champignons en lamelles. Emincez finement les jeunes oignons.

  3. Dans un bol, mélangez le sherry, le jus de citron, la sauce soja, le paprika, le sucre, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.

  4. Préparation:
  5. Faites bien chauffer l'huile et ajoutez-y l'ail pressé. Ajoutez les morceaux de céleri et de poireau. Faites cuire pendant 3 min, tout en mélangeant.

  6. Ajoutez les fruits de mer surgelés et faites cuire pendant 3 min, tout en remuant.

  7. Ajoutez les champignons et le mélange à base de sherry et poursuivez la cuisson pendant encore 2 min.

  8. Présentation:
  9. Liez avec un peu de liant instantané pour sauces et parsemez de l'émincé de jeunes oignons. Servez avec du riz que vous aurez cuit avec un cube aux épices (Oriental, pour la cuisson du riz).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 316 kcal
Gras 10.6 g
Glucides 16.6 g
Protéine 32.1 g
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