- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Fruits de mer au sherry et au céleri blanc
Nos suggestions boissons
Vin Vina Tarapaca Sauvignon Blanc Chili Vin Sous sa robe d'or claire et brillante, un nez fruité très rafraîchissant (pomme verte), un peu floral, aux jolis accents exotiques. Un vin très fruité, à savourer jeune et frais. Vin Les Lauzes Chardonnay Vin de Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez le céleri et le poireau en petits morceaux et coupez les champignons en lamelles. Emincez finement les jeunes oignons.
-
Dans un bol, mélangez le sherry, le jus de citron, la sauce soja, le paprika, le sucre, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.
-
Préparation:
-
Faites bien chauffer l'huile et ajoutez-y l'ail pressé. Ajoutez les morceaux de céleri et de poireau. Faites cuire pendant 3 min, tout en mélangeant.
-
Ajoutez les fruits de mer surgelés et faites cuire pendant 3 min, tout en remuant.
-
Ajoutez les champignons et le mélange à base de sherry et poursuivez la cuisson pendant encore 2 min.
-
Présentation:
-
Liez avec un peu de liant instantané pour sauces et parsemez de l'émincé de jeunes oignons. Servez avec du riz que vous aurez cuit avec un cube aux épices (Oriental, pour la cuisson du riz).
Nos suggestions boissons
Vin Vina Tarapaca Sauvignon Blanc Chili Vin Sous sa robe d'or claire et brillante, un nez fruité très rafraîchissant (pomme verte), un peu floral, aux jolis accents exotiques. Un vin très fruité, à savourer jeune et frais. Vin Les Lauzes Chardonnay Vin de Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez le céleri et le poireau en petits morceaux et coupez les champignons en lamelles. Emincez finement les jeunes oignons.
-
Dans un bol, mélangez le sherry, le jus de citron, la sauce soja, le paprika, le sucre, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.
-
Préparation:
-
Faites bien chauffer l'huile et ajoutez-y l'ail pressé. Ajoutez les morceaux de céleri et de poireau. Faites cuire pendant 3 min, tout en mélangeant.
-
Ajoutez les fruits de mer surgelés et faites cuire pendant 3 min, tout en remuant.
-
Ajoutez les champignons et le mélange à base de sherry et poursuivez la cuisson pendant encore 2 min.
-
Présentation:
-
Liez avec un peu de liant instantané pour sauces et parsemez de l'émincé de jeunes oignons. Servez avec du riz que vous aurez cuit avec un cube aux épices (Oriental, pour la cuisson du riz).
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Vina Tarapaca Sauvignon Blanc Chili Vin Sous sa robe d'or claire et brillante, un nez fruité très rafraîchissant (pomme verte), un peu floral, aux jolis accents exotiques. Un vin très fruité, à savourer jeune et frais. Vin Les Lauzes Chardonnay Vin de Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615