Lanières de boeuf sautées au chou-fleur et au brocoli
Lanières de boeuf sautées au chou-fleur et au brocoli

Lanières de boeuf sautées au chou-fleur et au brocoli

1 h
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 464 kcal
Gras 10.7 g
Gras saturé 1.9 g
Glucides 46.4 g
Du sucre 10.9 g
Fibre 9.7 g
Protéine 40.6 g
Le sel 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min + 30 min de marinade)

  3. Coupez le bifteck en lanières.

  4. Émincez l'ail. Pelez et râpez le gingembre.

  5. Mélangez le sherry avec la sauce soja, le gingembre, l'ail et le miel liquide. Versez ce mélange sur la viande et remuez bien. Laissez mariner pendant 30 min au réfrigérateur.

  6. Détaillez le brocoli et le chou-fleur en bouquets.

  7. Coupez-les ensuite en tranches épaisses.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide. Égouttez à nouveau.

  10. Retirez la viande de la marinade et épongez-la. Réservez la marinade.

  11. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et saisissez-y la viande à feu vif pendant 5 min, en mélangeant.

  12. Entre-temps, ciselez la coriandre.

  13. Intégrez les légumes et les graines de sésame à la viande et poursuivez la cuisson à feu modéré durant 7 à 10 min, tout en remuant.

  14. Ajoutez la marinade et 1 c. à soupe d'eau. Salez et poivrez. Incorporez les nouilles et réchauffez-les pendant quelques instants. Mélangez bien.

  15. Présentation:
  16. Répartissez la préparation sur des assiettes et parsemez de coriandre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min + 30 min de marinade)

  3. Coupez le bifteck en lanières.

  4. Émincez l'ail. Pelez et râpez le gingembre.

  5. Mélangez le sherry avec la sauce soja, le gingembre, l'ail et le miel liquide. Versez ce mélange sur la viande et remuez bien. Laissez mariner pendant 30 min au réfrigérateur.

  6. Détaillez le brocoli et le chou-fleur en bouquets.

  7. Coupez-les ensuite en tranches épaisses.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide. Égouttez à nouveau.

  10. Retirez la viande de la marinade et épongez-la. Réservez la marinade.

  11. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et saisissez-y la viande à feu vif pendant 5 min, en mélangeant.

  12. Entre-temps, ciselez la coriandre.

  13. Intégrez les légumes et les graines de sésame à la viande et poursuivez la cuisson à feu modéré durant 7 à 10 min, tout en remuant.

  14. Ajoutez la marinade et 1 c. à soupe d'eau. Salez et poivrez. Incorporez les nouilles et réchauffez-les pendant quelques instants. Mélangez bien.

  15. Présentation:
  16. Répartissez la préparation sur des assiettes et parsemez de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 464 kcal
Gras 10.7 g
Gras saturé 1.9 g
Glucides 46.4 g
Du sucre 10.9 g
Fibre 9.7 g
Protéine 40.6 g
Le sel 1.8 g
Combiner

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