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Boulgour aux petits légumes et à la feta
Nos suggestions boissons
Bière Ename Double Bière d'abbaye foncée aux arômes doux. Bouche fraîche et légèrement amère, sur des notes de malt grillé et de réglisse. Vin Cerasuolo d'Abruzzo D.O.C. - Fantini Farnese - Abruzzo - Italie Vin rosé italien jeune, frais et souple, gorgé de fruits rouges au nez comme en bouche.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en lanières.
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Morcelez la feta avec une fourchette.
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Ciselez le persil plat.
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Préparation:
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Faites dorer les pignons de pin dans une casserole, sans matière grasse. Réservez hors de la casserole.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans la casserole, et étuvez-y les légumes pour spaghettis et les lanières de poivron 5 min.
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Intégrez le boulgour et le paprika, et arrosez de bouillon. Laissez mijoter 5 à 8 min à feu doux. Salez et poivrez, si nécessaire.
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Parsemez la préparation de feta, de pignons de pin et de persil plat.
Pour une variante méridionale, remplacez les légumes pour spaghettis par des dés de courgette, d'aubergine et de poivron. Réalisez des dés de ± 1 cm pour que tous les légumes soient cuits en même temps.
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Ciselez le persil plat.
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Intégrez le boulgour et le paprika, et arrosez de bouillon. Laissez mijoter 5 à 8 min à feu doux. Salez et poivrez, si nécessaire.
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Pour une variante méridionale, remplacez les légumes pour spaghettis par des dés de courgette, d'aubergine et de poivron. Réalisez des dés de ± 1 cm pour que tous les légumes soient cuits en même temps.
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