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Waterzooi de dinde aux épinards
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Grand Cru Vin Mâcon-Chardonnay A.O.P. « L'Originel » Cave de Lugny
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Épépinez les tomates fraîches et coupez-les en dés.
-
Coupez les champignons en 2 ou en 4, selon leur taille.
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Préparation:
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Dans une casserole, portez à ébullition 1,5 L d'eau additionnée du cube de bouillon. Plongez-y les escalopes de dinde (ou les filets surgelés) et laissez mijoter 10 à 15 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les champignons pendant 2 min.
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Ajoutez les épinards surgelés et poursuivez la cuisson à feu moyen. Remuez de temps en temps.
-
Versez 3/4 L de jus de cuisson de la dinde sur les épinards et les champignons, et portez à ébullition. Épaississez légèrement la sauce avec du liant instantané et réservez hors du feu.
-
Mélangez le lait condensé avec le jaune d'oeuf et incorporez le tout à la préparation aux épinards. Ajoutez les dés de tomates (surgelés) et épicez de noix muscade, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.
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Présentation:
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Répartissez les morceaux de dinde dans des assiettes creuses et nappez-les de préparation aux épinards. Accompagnez de pommes de terre nature.
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Coupez les champignons en 2 ou en 4, selon leur taille.
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Dans une casserole, portez à ébullition 1,5 L d'eau additionnée du cube de bouillon. Plongez-y les escalopes de dinde (ou les filets surgelés) et laissez mijoter 10 à 15 min à feu doux.
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Ajoutez les épinards surgelés et poursuivez la cuisson à feu moyen. Remuez de temps en temps.
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