Fondue au fromage
Fondue au fromage

Fondue au fromage

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 910 kcal
Gras 47 g
Glucides 59.2 g
Protéine 48.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Pelez l'éclat d'ail et coupez-le en 2 dans le sens de la longueur.

  5. Râpez l'emmental.

  6. Coupez le gorgonzola en petits cubes.

  7. Faites chauffer les ciabattas ou les baguettes au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  8. Préparation:
  9. Frottez les parois du caquelon à fondue avec l'ail.

  10. Versez le vin blanc et portez à ébullition.

  11. Faites fondre petit à petit les 3 fromages dans le caquelon. Intégrez le liant instantané pour épaissir la préparation. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de noix muscade.

  12. Présentation:
  13. Déposez le caquelon à table et servez avec les morceaux de ciabattas ou de baguettes. Accompagnez d'une salade verte.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Pelez l'éclat d'ail et coupez-le en 2 dans le sens de la longueur.

  5. Râpez l'emmental.

  6. Coupez le gorgonzola en petits cubes.

  7. Faites chauffer les ciabattas ou les baguettes au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  8. Préparation:
  9. Frottez les parois du caquelon à fondue avec l'ail.

  10. Versez le vin blanc et portez à ébullition.

  11. Faites fondre petit à petit les 3 fromages dans le caquelon. Intégrez le liant instantané pour épaissir la préparation. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de noix muscade.

  12. Présentation:
  13. Déposez le caquelon à table et servez avec les morceaux de ciabattas ou de baguettes. Accompagnez d'une salade verte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 910 kcal
Gras 47 g
Glucides 59.2 g
Protéine 48.5 g
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