- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Fondue au fromage
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Château La Gentilhommière Les Abymes A.O.P. Savoie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Pelez l'éclat d'ail et coupez-le en 2 dans le sens de la longueur.
-
Râpez l'emmental.
-
Coupez le gorgonzola en petits cubes.
-
Faites chauffer les ciabattas ou les baguettes au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Préparation:
-
Frottez les parois du caquelon à fondue avec l'ail.
-
Versez le vin blanc et portez à ébullition.
-
Faites fondre petit à petit les 3 fromages dans le caquelon. Intégrez le liant instantané pour épaissir la préparation. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de noix muscade.
-
Présentation:
-
Déposez le caquelon à table et servez avec les morceaux de ciabattas ou de baguettes. Accompagnez d'une salade verte.
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Château La Gentilhommière Les Abymes A.O.P. Savoie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Pelez l'éclat d'ail et coupez-le en 2 dans le sens de la longueur.
-
Râpez l'emmental.
-
Coupez le gorgonzola en petits cubes.
-
Faites chauffer les ciabattas ou les baguettes au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Préparation:
-
Frottez les parois du caquelon à fondue avec l'ail.
-
Versez le vin blanc et portez à ébullition.
-
Faites fondre petit à petit les 3 fromages dans le caquelon. Intégrez le liant instantané pour épaissir la préparation. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de noix muscade.
-
Présentation:
-
Déposez le caquelon à table et servez avec les morceaux de ciabattas ou de baguettes. Accompagnez d'une salade verte.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Château La Gentilhommière Les Abymes A.O.P. Savoie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615