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Carbonades aux fruits séchés et au pain d'épices
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Vin Abadal Cabernet Franc-Tempranillo D.O. Pla de Bages Espagne
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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Émincez les oignons
-
Coupez le pain d'épices en petits morceaux.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y blondir les oignons émincés. Intégrez les morceaux de viande (surgelés) en procédant par petites quantités. Dorez bien la viande de tous les côtés.
-
Saupoudrez de farine et mélangez bien.
-
Arrosez de bouillon et de jus de raisin. Ajoutez le sucre, les abricots, les pruneaux, la feuille de laurier et le thym. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux pendant 1 h.
-
Incorporez les morceaux de pain d'épices et poursuivez la cuisson durant 30 min.
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Présentation:
-
Retirez la feuille de laurier et répartissez les carbonades sur les assiettes. Servez avec des frites, des croquettes ou de la purée, et des haricots verts ou des chicons étuvés.
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Si vous avez le temps, préparez des minicrêpes de légumes.
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Émincez les oignons
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