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Pâtes gratinées à la viande, aux poireaux et aux tomates
Nos suggestions boissons
Bière Ciney Brune Bière brune forte Vin Cerasuolo d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie
-
Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire le hachis 5 min, en l'égrenant avec une fourchette. Épicez de paprika, de sel et de poivre. Réservez hors de la casserole.
-
Faites étuver les blancs de poireaux surgelés quelques instants dans la graisse de cuisson du hachis, puis ajoutez les tomates concassées et 2 dl d'eau. Assaisonnez de thym, de noix muscade, de sel et de poivre, et laissez mijoter 10 min.
-
Intégrez les pâtes et le hachis dans le mélange aux poireaux, puis transvasez le tout dans un plat à four.
-
Parsemez le plat de fromage râpé et faites cuire 10 min au four préchauffé. Enclenchez le gril pour les 2 dernières minutes de cuisson afin d'obtenir un joli gratin.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Faites cuire 30 g de pâtes courtes dans de l'eau bouillante non salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) avec 100 g de blancs de poireau surgelés. Égouttez. 2 Mixez finement et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire le hachis 5 min, en l'égrenant avec une fourchette. Épicez de paprika, de sel et de poivre. Réservez hors de la casserole.
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Faites étuver les blancs de poireaux surgelés quelques instants dans la graisse de cuisson du hachis, puis ajoutez les tomates concassées et 2 dl d'eau. Assaisonnez de thym, de noix muscade, de sel et de poivre, et laissez mijoter 10 min.
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Parsemez le plat de fromage râpé et faites cuire 10 min au four préchauffé. Enclenchez le gril pour les 2 dernières minutes de cuisson afin d'obtenir un joli gratin.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Faites cuire 30 g de pâtes courtes dans de l'eau bouillante non salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) avec 100 g de blancs de poireau surgelés. Égouttez. 2 Mixez finement et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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