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Vol-au-vent
Nos suggestions boissons
Vin Les Sarmentelles A.C. Beaujolais Villages Vin Riesling Cuvée Réserve Caves de Bennwihr A.C. Alsace
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire la poule à bouillir comme décrit dans la recette du bouillon de poule maison.
-
Enlevez la peau et les os de la poule cuite et coupez-la en morceaux.
-
Mélangez le hachis avec le jaune d'oeuf et la chapelure. Salez, poivrez et réalisez des petites boulettes.
-
Ôtez l'excédent de graisse du bouillon maison.
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Préparation:
-
Portez 2 dl de bouillon de poule à ébullition. Ajoutez les boulettes de hachis et faites-les cuire pendant 3 min. Gardez le bouillon juste sous le point d'ébullition.
-
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y cuire les champignons pendant 3 à 4 min. Salez et poivrez. Saupoudrez de farine, mélangez bien et laissez sécher quelques instants.
-
Versez le reste du bouillon de poule et mélangez bien. Épicez de noix muscade, salez et poivrez. Intégrez-y la crème fraîche.
-
Ajoutez les boulettes de hachis ainsi que les morceaux de poulet et faites réchauffer à feu doux pendant 2 à 3 min.
-
Glissez les bouchées en pâte feuilletée pendant 5 min au four préchauffé à 180 °C.
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Présentation:
-
Coupez les chapeaux des bouchées et dressez ces dernières sur les assiettes. Farcissez-les de vol-au-vent chaud, replacez les chapeaux et nappez encore d'un peu de mélange tout autour. Décorez de persil finement émincé et servez avec de la purée ou des frites.
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