Wok de poisson aux aubergines, sauce aux huîtres
Wok de poisson aux aubergines, sauce aux huîtres

Wok de poisson aux aubergines, sauce aux huîtres

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 260 kcal
Gras 8.3 g
Glucides 7.9 g
Protéine 35.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez l'aubergine en cubes.

  3. Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en cubes.

  4. Déchirez les pleurotes en lanières.

  5. Ciselez finement la coriandre.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir l'aubergine et le poivron durant 5 min. tout en remuant.

  8. Ajoutez les pleurotes et poursuivez la cuisson durant 1 min, sans cesser de remuer.

  9. Incorporez le poisson surgelé, la sauce aux huîtres et la sauce soja. Prolongez la cuisson pendant 5 min tout en remuant. Salez, poivrez et agrémentez de jus de citron vert.

  10. Présentation:
  11. Parsemez de coriandre et servez accompagné de nouilles chinoises ou de riz.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez l'aubergine en cubes.

  3. Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en cubes.

  4. Déchirez les pleurotes en lanières.

  5. Ciselez finement la coriandre.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir l'aubergine et le poivron durant 5 min. tout en remuant.

  8. Ajoutez les pleurotes et poursuivez la cuisson durant 1 min, sans cesser de remuer.

  9. Incorporez le poisson surgelé, la sauce aux huîtres et la sauce soja. Prolongez la cuisson pendant 5 min tout en remuant. Salez, poivrez et agrémentez de jus de citron vert.

  10. Présentation:
  11. Parsemez de coriandre et servez accompagné de nouilles chinoises ou de riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 260 kcal
Gras 8.3 g
Glucides 7.9 g
Protéine 35.7 g

Voir la recette numériquement