- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wok de poisson aux aubergines, sauce aux huîtres
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez l'aubergine en cubes.
-
Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en cubes.
-
Déchirez les pleurotes en lanières.
-
Ciselez finement la coriandre.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir l'aubergine et le poivron durant 5 min. tout en remuant.
-
Ajoutez les pleurotes et poursuivez la cuisson durant 1 min, sans cesser de remuer.
-
Incorporez le poisson surgelé, la sauce aux huîtres et la sauce soja. Prolongez la cuisson pendant 5 min tout en remuant. Salez, poivrez et agrémentez de jus de citron vert.
-
Présentation:
-
Parsemez de coriandre et servez accompagné de nouilles chinoises ou de riz.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez l'aubergine en cubes.
-
Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en cubes.
-
Déchirez les pleurotes en lanières.
-
Ciselez finement la coriandre.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir l'aubergine et le poivron durant 5 min. tout en remuant.
-
Ajoutez les pleurotes et poursuivez la cuisson durant 1 min, sans cesser de remuer.
-
Incorporez le poisson surgelé, la sauce aux huîtres et la sauce soja. Prolongez la cuisson pendant 5 min tout en remuant. Salez, poivrez et agrémentez de jus de citron vert.
-
Présentation:
-
Parsemez de coriandre et servez accompagné de nouilles chinoises ou de riz.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615