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Risotto au Butternut, noisettes et feta
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Domaine Saint André I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'oignon.
-
Hachez les noisettes.
-
Émincez le piment après avoir ôté les graines.
-
Pelez la courge Butternut et retirez-en les graines et les filaments. Coupez la chair en cubes de 2 cm.
-
Diluez le cube de bouillon dans 7 dl d'eau très chaude.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Faites dorer les graines de potiron et les noisettes dans une casserole, sans matière grasse. Réservez sur de l'essuie-tout.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et étuvez-y l'oignon, l'ail et le piment 1 min. Faites-y revenir le riz 2 min à feu vif jusqu'à ce que les grains soient translucides. Mouillez avec le vin et laissez entièrement réduire.
-
Versez le bouillon sur le riz et remuez quelques instants. Laissez mijoter 20 min à feu doux et à couvert. Ne remuez pas trop souvent pour que le risotto reste bien onctueux.
-
Entre-temps, répartissez les cubes de courge Butternut sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez de ras el hanout et de 3 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez 20 min au four préchauffé.
-
Incorporez les cubes de courge Butternut dans le risotto. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Morcelez la feta sur les assiettes de risotto. Complétez de noisettes et de graines de potiron. Décorez de germes de poireaux.
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Émincez l'oignon.
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Hachez les noisettes.
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Émincez le piment après avoir ôté les graines.
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Pelez la courge Butternut et retirez-en les graines et les filaments. Coupez la chair en cubes de 2 cm.
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Faites dorer les graines de potiron et les noisettes dans une casserole, sans matière grasse. Réservez sur de l'essuie-tout.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et étuvez-y l'oignon, l'ail et le piment 1 min. Faites-y revenir le riz 2 min à feu vif jusqu'à ce que les grains soient translucides. Mouillez avec le vin et laissez entièrement réduire.
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Entre-temps, répartissez les cubes de courge Butternut sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez de ras el hanout et de 3 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez 20 min au four préchauffé.
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