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Wok oriental aux nouilles, aux scampis et à la citronnelle
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Vin Pinot Blanc « Réserve Particulière » Wolfberger A.O.P. Alsace
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Décongélation + 10 min
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Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les.
-
Émincez le gingembre, la citronnelle et l'ail.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile pour wok dans un wok et rissolez-y les scampis 4 min. Réservez hors du wok.
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Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile dans le wok et faites-y revenir la citronnelle, l'ail et le gingembre pendant 1 min.
-
Ajoutez les légumes pour wok et faites revenir 5 min, en mélangeant. Intégrez le lait de coco, le bouillon de poule, la sauce soja et la pâte de curry rouge.
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Incorporez les nouilles et réchauffez le tout 3 min. Ajoutez les scampis rissolés pour la dernière minute de cuisson.
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Présentation:
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Répartissez les nouilles et les scampis sur les assiettes et décorez de quelques petites feuilles de coriandre.
Vous pouvez remplacer le Wokmix de légumes par le Chinamix.
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Bière Hoegaarden Vin Pinot Blanc « Réserve Particulière » Wolfberger A.O.P. Alsace
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Émincez le gingembre, la citronnelle et l'ail.
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Ajoutez les légumes pour wok et faites revenir 5 min, en mélangeant. Intégrez le lait de coco, le bouillon de poule, la sauce soja et la pâte de curry rouge.
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Vous pouvez remplacer le Wokmix de légumes par le Chinamix.
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