Cassolette de poisson à la méditerranéenne
Cassolette de poisson à la méditerranéenne

Cassolette de poisson à la méditerranéenne

1 h
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 201 kcal
Gras 2.4 g
Glucides 10.2 g
Protéine 33.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites légèrement dégeler les médaillons de plie cynoglosse.

  3. Pelez les oranges jusqu'à la chair à l'aide d'un couteau bien tranchant. Coupez ensuite la chair entre les membranes blanches.

  4. Mélangez le fond de poisson avec les filaments de safran et l'ail pressé. Salez et poivrez.

  5. Coupez les carottes en fines rondelles.

  6. Emincez finement les jeunes oignons.

  7. Préparation:
  8. Répartissez les quartiers d'oranges, les rondelles de carottes et les jeunes oignons dans 4 barquettes en aluminium. Disposez 2 médaillons de poisson et 3 noix de Saint-Jacques surgelées par barquette.

  9. Répartissez le mélange à base de fond de poisson dans les barquettes et décorez d'une branche de thym. Couvrez les barquettes de papier aluminium et refermez bien en pressant sur les bords.

  10. Faites cuire au barbecue à feu moyen, pendant 25 à 30 min.

  11. Présentation:
  12. Servez la cassolette de poisson dans la barquette en aluminium ou dans une assiette creuse. Accompagnez de riz ou de grenailles et de rouille.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites légèrement dégeler les médaillons de plie cynoglosse.

  3. Pelez les oranges jusqu'à la chair à l'aide d'un couteau bien tranchant. Coupez ensuite la chair entre les membranes blanches.

  4. Mélangez le fond de poisson avec les filaments de safran et l'ail pressé. Salez et poivrez.

  5. Coupez les carottes en fines rondelles.

  6. Emincez finement les jeunes oignons.

  7. Préparation:
  8. Répartissez les quartiers d'oranges, les rondelles de carottes et les jeunes oignons dans 4 barquettes en aluminium. Disposez 2 médaillons de poisson et 3 noix de Saint-Jacques surgelées par barquette.

  9. Répartissez le mélange à base de fond de poisson dans les barquettes et décorez d'une branche de thym. Couvrez les barquettes de papier aluminium et refermez bien en pressant sur les bords.

  10. Faites cuire au barbecue à feu moyen, pendant 25 à 30 min.

  11. Présentation:
  12. Servez la cassolette de poisson dans la barquette en aluminium ou dans une assiette creuse. Accompagnez de riz ou de grenailles et de rouille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 201 kcal
Gras 2.4 g
Glucides 10.2 g
Protéine 33.2 g
Combiner

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