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Petits légumes sautés
Nos suggestions boissons
Vin Sauvignon Afrique du Sud
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez la carotte et le poireau en rondelles obliques et le chou chinois en fines lanières.
-
Rincez les germes de soja frais ou faites dégeler superficiellement les germes de soja surgelés et épongez-les.
-
Rincez les coeurs de palmier et le maïs et égouttez-les.
-
Coupez les coeurs de palmier en morceaux.
-
Mélangez la sauce soja, le vinaigre balsamique, le sherry et le ketchup à la tomate.
-
Faites cuire le riz dans une grande quantité d'eau légèrement salée.
-
Hachez finement les éclats d'ail.
-
Pelez le gingembre et coupez-le en bâtonnets très fins.
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Préparation:
-
Faites chauffer le wok et versez-y l'huile. Faites cuire les noix de cajou quelques instants et retirez-les de l'huile.
-
Etuvez l'ail et le gingembre et ajoutez immédiatement les rondelles de carotte. Faites sauter pendant 3 min.
-
Mettez tous les légumes (sauf les germes de soja) dans le wok petit à petit et faites cuire chaque fois pendant 2 min, en remuant. Enfin, ajoutez les germes de soja.
-
Poussez les légumes déjà cuits sur le bord du wok. Intégrez le riz aux légumes à partir du centre et poursuivez la cuisson quelques instants.
-
Versez la sauce que vous avez déjà préparée et laissez bien chauffer le tout.
-
Présentation:
-
Parsemez de noix de cajou et de coriandre émincée. Servez immédiatement.
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