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Wok vietnamien
Nos suggestions boissons
Bière Augustijn Grand Cru Vin Rosé de Rasiguères | A.O.P. Côtes du Roussillon
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez les champignons en 4.
-
Ciselez le persil plat.
-
Portez 2 L d'eau à ébullition, plongez-y les nouilles et retirez la casserole du feu. Laissez reposer pendant 4 min et détachez les nouilles avec une fourchette. Égouttez, rincez sous l'eau froide et égouttez à nouveau.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile de riz dans un wok et rissolez-y les champignons pendant 2 min. Ajoutez les légumes surgelés pour wok et faites-les cuire pendant 4 min, en remuant. Salez et poivrez.
-
Intégrez les nouilles et poursuivez la cuisson durant ± 2 min, pour les réchauffer.
-
Entre-temps, faites cuire les rouleaux de printemps pendant 6 min dans la friture à 180 °C.
-
Mélangez tous les ingrédients de la sauce dip dans un bol.
-
Présentation:
-
Coupez les rouleaux de printemps en 2, de biais. Répartissez la préparation au wok dans 4 assiettes creuses et déposez quelques morceaux de rouleaux de printemps par-dessus. Parsemez de persil plat ciselé. Servez la sauce dip à part.
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