Wok vietnamien
Wok vietnamien

Wok vietnamien

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 899 kcal
Gras 160.5 g
Glucides 14.7 g
Protéine 28.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez les champignons en 4.

  4. Ciselez le persil plat.

  5. Portez 2 L d'eau à ébullition, plongez-y les nouilles et retirez la casserole du feu. Laissez reposer pendant 4 min et détachez les nouilles avec une fourchette. Égouttez, rincez sous l'eau froide et égouttez à nouveau.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile de riz dans un wok et rissolez-y les champignons pendant 2 min. Ajoutez les légumes surgelés pour wok et faites-les cuire pendant 4 min, en remuant. Salez et poivrez.

  8. Intégrez les nouilles et poursuivez la cuisson durant ± 2 min, pour les réchauffer.

  9. Entre-temps, faites cuire les rouleaux de printemps pendant 6 min dans la friture à 180 °C.

  10. Mélangez tous les ingrédients de la sauce dip dans un bol.

  11. Présentation:
  12. Coupez les rouleaux de printemps en 2, de biais. Répartissez la préparation au wok dans 4 assiettes creuses et déposez quelques morceaux de rouleaux de printemps par-dessus. Parsemez de persil plat ciselé. Servez la sauce dip à part.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez les champignons en 4.

  4. Ciselez le persil plat.

  5. Portez 2 L d'eau à ébullition, plongez-y les nouilles et retirez la casserole du feu. Laissez reposer pendant 4 min et détachez les nouilles avec une fourchette. Égouttez, rincez sous l'eau froide et égouttez à nouveau.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile de riz dans un wok et rissolez-y les champignons pendant 2 min. Ajoutez les légumes surgelés pour wok et faites-les cuire pendant 4 min, en remuant. Salez et poivrez.

  8. Intégrez les nouilles et poursuivez la cuisson durant ± 2 min, pour les réchauffer.

  9. Entre-temps, faites cuire les rouleaux de printemps pendant 6 min dans la friture à 180 °C.

  10. Mélangez tous les ingrédients de la sauce dip dans un bol.

  11. Présentation:
  12. Coupez les rouleaux de printemps en 2, de biais. Répartissez la préparation au wok dans 4 assiettes creuses et déposez quelques morceaux de rouleaux de printemps par-dessus. Parsemez de persil plat ciselé. Servez la sauce dip à part.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 899 kcal
Gras 160.5 g
Glucides 14.7 g
Protéine 28.6 g
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