- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tortilla aux légumes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.
-
Coupez l'oignon en 2, puis en demi-lunes.
-
Faites dégeler l'émincé de légumes.
-
Coupez le fromage de chèvre et les tomates séchées en petits morceaux.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif (ø 24 cm). Faites-y cuire les rondelles de pommes de terre pendant 5 min. Mélangez régulièrement à l'aide d'une cuiller en bois.
-
Ajoutez l'oignon et faites revenir pendant 15 min. Remuez régulièrement. Après 10 min, ajoutez l'émincé de légumes dégelé et poursuivez la cuisson.
-
Entre-temps, battez les oeufs, puis salez et poivrez. Intégrez-y l'estragon, le fromage de chèvre et les tomates séchées. Versez le tout sur les morceaux d'oignon et les pommes de terre et poursuivez la cuisson pendant 10 min, jusqu'à ce que les oeufs aient bien pris.
-
Faites glisser la tortilla sur une assiette. Déposez-la de l'autre côté dans la poêle (en vous aidant de l'assiette) et faites encore cuire pendant 2 min.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.
-
Coupez l'oignon en 2, puis en demi-lunes.
-
Faites dégeler l'émincé de légumes.
-
Coupez le fromage de chèvre et les tomates séchées en petits morceaux.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif (ø 24 cm). Faites-y cuire les rondelles de pommes de terre pendant 5 min. Mélangez régulièrement à l'aide d'une cuiller en bois.
-
Ajoutez l'oignon et faites revenir pendant 15 min. Remuez régulièrement. Après 10 min, ajoutez l'émincé de légumes dégelé et poursuivez la cuisson.
-
Entre-temps, battez les oeufs, puis salez et poivrez. Intégrez-y l'estragon, le fromage de chèvre et les tomates séchées. Versez le tout sur les morceaux d'oignon et les pommes de terre et poursuivez la cuisson pendant 10 min, jusqu'à ce que les oeufs aient bien pris.
-
Faites glisser la tortilla sur une assiette. Déposez-la de l'autre côté dans la poêle (en vous aidant de l'assiette) et faites encore cuire pendant 2 min.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615