Perche du Nil, aux champignons et à l'oseille
Perche du Nil, aux champignons et à l'oseille

Perche du Nil, aux champignons et à l'oseille

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 616 kcal
Gras 27 g
Glucides 46.7 g
Protéine 45.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler superficiellement la perche du Nil. Découpez-la en morceaux d'environ 2 cm.

  3. Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (référez-vous à l'emballage pour le temps de cuisson). Egouttez-les bien.

  4. Coupez les carottes et les champignons en très fines lamelles.

  5. Emincez finement l'oignon.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer le wok et ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire l'oignon ainsi que les rondelles de carottes pendant 4 min, tout en remuant.

  8. Ajoutez les lamelles de champignons, salez et poivrez selon votre goût. Faites cuire tout en remuant, jusqu'à ce que les champignons rendent leur jus (± 3 min). Retirez les légumes du wok et réservez-les au chaud.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et faites cuire les morceaux de poisson légèrement dégelés pendant 10 min, tout en remuant. Salez et poivrez.

  10. Ajoutez l'oseille et remuez soigneusement.

  11. Emiettez le 1/4 de cube de bouillon de poisson dans la sauce, versez-y la crème fraîche et mélangez délicatement.

  12. Pour terminer, ajoutez les légumes et les grains de blé. Remuez et laissez encore bien chauffer.

  13. Présentation:
  14. Parsemez de persil finement haché et servez dans le wok.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler superficiellement la perche du Nil. Découpez-la en morceaux d'environ 2 cm.

  3. Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (référez-vous à l'emballage pour le temps de cuisson). Egouttez-les bien.

  4. Coupez les carottes et les champignons en très fines lamelles.

  5. Emincez finement l'oignon.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer le wok et ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire l'oignon ainsi que les rondelles de carottes pendant 4 min, tout en remuant.

  8. Ajoutez les lamelles de champignons, salez et poivrez selon votre goût. Faites cuire tout en remuant, jusqu'à ce que les champignons rendent leur jus (± 3 min). Retirez les légumes du wok et réservez-les au chaud.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et faites cuire les morceaux de poisson légèrement dégelés pendant 10 min, tout en remuant. Salez et poivrez.

  10. Ajoutez l'oseille et remuez soigneusement.

  11. Emiettez le 1/4 de cube de bouillon de poisson dans la sauce, versez-y la crème fraîche et mélangez délicatement.

  12. Pour terminer, ajoutez les légumes et les grains de blé. Remuez et laissez encore bien chauffer.

  13. Présentation:
  14. Parsemez de persil finement haché et servez dans le wok.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 616 kcal
Gras 27 g
Glucides 46.7 g
Protéine 45.9 g
Combiner

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