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Perche du Nil, aux champignons et à l'oseille
Nos suggestions boissons
Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico D.O.C. Italie Vin Château Petit Roubié Picpoul de Pinet A.C. Coteaux du Languedoc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites dégeler superficiellement la perche du Nil. Découpez-la en morceaux d'environ 2 cm.
-
Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (référez-vous à l'emballage pour le temps de cuisson). Egouttez-les bien.
-
Coupez les carottes et les champignons en très fines lamelles.
-
Emincez finement l'oignon.
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Préparation:
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Faites chauffer le wok et ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire l'oignon ainsi que les rondelles de carottes pendant 4 min, tout en remuant.
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Ajoutez les lamelles de champignons, salez et poivrez selon votre goût. Faites cuire tout en remuant, jusqu'à ce que les champignons rendent leur jus (± 3 min). Retirez les légumes du wok et réservez-les au chaud.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et faites cuire les morceaux de poisson légèrement dégelés pendant 10 min, tout en remuant. Salez et poivrez.
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Ajoutez l'oseille et remuez soigneusement.
-
Emiettez le 1/4 de cube de bouillon de poisson dans la sauce, versez-y la crème fraîche et mélangez délicatement.
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Pour terminer, ajoutez les légumes et les grains de blé. Remuez et laissez encore bien chauffer.
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Présentation:
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Parsemez de persil finement haché et servez dans le wok.
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Faites dégeler superficiellement la perche du Nil. Découpez-la en morceaux d'environ 2 cm.
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Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (référez-vous à l'emballage pour le temps de cuisson). Egouttez-les bien.
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Coupez les carottes et les champignons en très fines lamelles.
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Emincez finement l'oignon.
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Faites chauffer le wok et ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire l'oignon ainsi que les rondelles de carottes pendant 4 min, tout en remuant.
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Ajoutez les lamelles de champignons, salez et poivrez selon votre goût. Faites cuire tout en remuant, jusqu'à ce que les champignons rendent leur jus (± 3 min). Retirez les légumes du wok et réservez-les au chaud.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et faites cuire les morceaux de poisson légèrement dégelés pendant 10 min, tout en remuant. Salez et poivrez.
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Ajoutez l'oseille et remuez soigneusement.
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Emiettez le 1/4 de cube de bouillon de poisson dans la sauce, versez-y la crème fraîche et mélangez délicatement.
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Pour terminer, ajoutez les légumes et les grains de blé. Remuez et laissez encore bien chauffer.
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