Tartiflette (sans gluten)
Tartiflette (sans gluten)

Tartiflette (sans gluten)

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 568 kcal
Gras 37.4 g
Glucides 31.7 g
Protéine 21.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles de ± 3 mm. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 10 à 15 min. Égouttez-les.

  2. Entre-temps, coupez l'oignon en fines rondelles.

  3. Écroûtez le fromage et coupez-le en tranches.

  4. Faites chauffer l'huile dans un wok et rissolez-y les lardons et l'oignon pendant 5 min.

  5. Ajoutez-y les pommes de terre, le fromage, l'équivalent végétal de la crème et le vin blanc. Poursuivez la cuisson à feu modéré durant ± 5 min. Salez, poivrez et épicez de bouquet garni.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles de ± 3 mm. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 10 à 15 min. Égouttez-les.

  2. Entre-temps, coupez l'oignon en fines rondelles.

  3. Écroûtez le fromage et coupez-le en tranches.

  4. Faites chauffer l'huile dans un wok et rissolez-y les lardons et l'oignon pendant 5 min.

  5. Ajoutez-y les pommes de terre, le fromage, l'équivalent végétal de la crème et le vin blanc. Poursuivez la cuisson à feu modéré durant ± 5 min. Salez, poivrez et épicez de bouquet garni.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 568 kcal
Gras 37.4 g
Glucides 31.7 g
Protéine 21.3 g
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