- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tartiflette (sans gluten)
Nos suggestions boissons
Bière Duvel Vin Florale Savagnin | A.O.P. Côtes du Jura
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles de ± 3 mm. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 10 à 15 min. Égouttez-les.
-
Entre-temps, coupez l'oignon en fines rondelles.
-
Écroûtez le fromage et coupez-le en tranches.
-
Faites chauffer l'huile dans un wok et rissolez-y les lardons et l'oignon pendant 5 min.
-
Ajoutez-y les pommes de terre, le fromage, l'équivalent végétal de la crème et le vin blanc. Poursuivez la cuisson à feu modéré durant ± 5 min. Salez, poivrez et épicez de bouquet garni.
Nos suggestions boissons
Bière Duvel Vin Florale Savagnin | A.O.P. Côtes du Jura
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles de ± 3 mm. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 10 à 15 min. Égouttez-les.
-
Entre-temps, coupez l'oignon en fines rondelles.
-
Écroûtez le fromage et coupez-le en tranches.
-
Faites chauffer l'huile dans un wok et rissolez-y les lardons et l'oignon pendant 5 min.
-
Ajoutez-y les pommes de terre, le fromage, l'équivalent végétal de la crème et le vin blanc. Poursuivez la cuisson à feu modéré durant ± 5 min. Salez, poivrez et épicez de bouquet garni.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Duvel Vin Florale Savagnin | A.O.P. Côtes du Jura
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615