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Wok de poisson à la forestière
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
-
Émincez l'ail et l'échalote.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de tournesol dans un wok. Faites-y revenir une petite portion de poisson pendant ± 3 min. Salez, poivrez et réservez hors du wok. Répétez l'opération portion par portion. Salez et poivrez chaque fois et ajoutez de l'huile si nécessaire. Réservez hors du wok.
-
Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile de tournesol dans le wok et faites-y revenir l'ail et l'échalote pendant 1 min.
-
Intégrez le mélange de légumes surgelés et faites-le revenir 2 min.
-
Agrémentez de sauce soja, de ketchup, de paprika, de curry et de gingembre. Mélangez bien le tout.
-
Ajoutez les nouilles sautées dans la préparation. Mouillez avec le fond de poisson et prolongez la cuisson jusqu'à évaporation complète du liquide de cuisson.
-
Remettez les morceaux de poisson dans le wok et réchauffez le tout ± 2 min.
Orvieto Classico D.O.C. - Villa Sopita - Umbria Italie Diane de Nages - A.O.P. Costières de Nîmes
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
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Émincez l'ail et l'échalote.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de tournesol dans un wok. Faites-y revenir une petite portion de poisson pendant ± 3 min. Salez, poivrez et réservez hors du wok. Répétez l'opération portion par portion. Salez et poivrez chaque fois et ajoutez de l'huile si nécessaire. Réservez hors du wok.
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Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile de tournesol dans le wok et faites-y revenir l'ail et l'échalote pendant 1 min.
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Intégrez le mélange de légumes surgelés et faites-le revenir 2 min.
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Agrémentez de sauce soja, de ketchup, de paprika, de curry et de gingembre. Mélangez bien le tout.
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Ajoutez les nouilles sautées dans la préparation. Mouillez avec le fond de poisson et prolongez la cuisson jusqu'à évaporation complète du liquide de cuisson.
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Remettez les morceaux de poisson dans le wok et réchauffez le tout ± 2 min.
Orvieto Classico D.O.C. - Villa Sopita - Umbria Italie Diane de Nages - A.O.P. Costières de Nîmes
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