Wok de poisson à la forestière
Wok de poisson à la forestière

Wok de poisson à la forestière

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 532 kcal
Gras 12.8 g
Glucides 56 g
Protéine 42.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  3. Émincez l'ail et l'échalote.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de tournesol dans un wok. Faites-y revenir une petite portion de poisson pendant ± 3 min. Salez, poivrez et réservez hors du wok. Répétez l'opération portion par portion. Salez et poivrez chaque fois et ajoutez de l'huile si nécessaire. Réservez hors du wok.

  6. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile de tournesol dans le wok et faites-y revenir l'ail et l'échalote pendant 1 min.

  7. Intégrez le mélange de légumes surgelés et faites-le revenir 2 min.

  8. Agrémentez de sauce soja, de ketchup, de paprika, de curry et de gingembre. Mélangez bien le tout.

  9. Ajoutez les nouilles sautées dans la préparation. Mouillez avec le fond de poisson et prolongez la cuisson jusqu'à évaporation complète du liquide de cuisson.

  10. Remettez les morceaux de poisson dans le wok et réchauffez le tout ± 2 min.

Astuce

Orvieto Classico D.O.C. - Villa Sopita - Umbria Italie Diane de Nages - A.O.P. Costières de Nîmes

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  3. Émincez l'ail et l'échalote.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de tournesol dans un wok. Faites-y revenir une petite portion de poisson pendant ± 3 min. Salez, poivrez et réservez hors du wok. Répétez l'opération portion par portion. Salez et poivrez chaque fois et ajoutez de l'huile si nécessaire. Réservez hors du wok.

  6. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile de tournesol dans le wok et faites-y revenir l'ail et l'échalote pendant 1 min.

  7. Intégrez le mélange de légumes surgelés et faites-le revenir 2 min.

  8. Agrémentez de sauce soja, de ketchup, de paprika, de curry et de gingembre. Mélangez bien le tout.

  9. Ajoutez les nouilles sautées dans la préparation. Mouillez avec le fond de poisson et prolongez la cuisson jusqu'à évaporation complète du liquide de cuisson.

  10. Remettez les morceaux de poisson dans le wok et réchauffez le tout ± 2 min.

Astuce

Orvieto Classico D.O.C. - Villa Sopita - Umbria Italie Diane de Nages - A.O.P. Costières de Nîmes

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 532 kcal
Gras 12.8 g
Glucides 56 g
Protéine 42.6 g

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