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Waterzooi aux paupiettes de poisson
Nos suggestions boissons
Vin Empreinte du Cléray | Chenin Blanc | A.O.P. Anjou Vin Hardys Stamp of Australia | Chardonnay-Semillon | Australie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Coupez les carottes en cubes (de la taille des dés de céleri-rave) et le poireau en dés d'1 cm.
-
Pelez les grenailles et coupez-les en 2 (selon leur taille).
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y étuver les morceaux de carottes, de poireau et de céleri-rave surgelés pendant 10 min.
-
Déposez les paupiettes de poisson surgelées côte à côte sur les légumes et mouillez avec le vin blanc et le bouillon de poisson. Épicez de thym, de laurier, de sel et de poivre. Faites mijoter à feu doux durant ± 25 min.
-
Entre-temps, faites cuire les demi-grenailles dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 20 min. Égouttez.
-
Émincez les brins de ciboulette et le persil plat.
-
Ajoutez la crème légère, la chair d'écrevisse, les demi-grenailles et la ciboulette émincée à la préparation. Réchauffez le tout durant quelques instants. Épaississez la sauce avec du liant instantané, salez et poivrez
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Présentation:
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Versez le waterzooi dans des assiettes creuses et parsemez généreusement de persil plat émincé.
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Coupez les carottes en cubes (de la taille des dés de céleri-rave) et le poireau en dés d'1 cm.
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Déposez les paupiettes de poisson surgelées côte à côte sur les légumes et mouillez avec le vin blanc et le bouillon de poisson. Épicez de thym, de laurier, de sel et de poivre. Faites mijoter à feu doux durant ± 25 min.
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Entre-temps, faites cuire les demi-grenailles dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 20 min. Égouttez.
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