Waterzooi aux paupiettes de poisson
Waterzooi aux paupiettes de poisson

Waterzooi aux paupiettes de poisson

1 h
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 534 kcal
Gras 23 g
Glucides 39.2 g
Protéine 34 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Coupez les carottes en cubes (de la taille des dés de céleri-rave) et le poireau en dés d'1 cm.

  5. Pelez les grenailles et coupez-les en 2 (selon leur taille).

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y étuver les morceaux de carottes, de poireau et de céleri-rave surgelés pendant 10 min.

  8. Déposez les paupiettes de poisson surgelées côte à côte sur les légumes et mouillez avec le vin blanc et le bouillon de poisson. Épicez de thym, de laurier, de sel et de poivre. Faites mijoter à feu doux durant ± 25 min.

  9. Entre-temps, faites cuire les demi-grenailles dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 20 min. Égouttez.

  10. Émincez les brins de ciboulette et le persil plat.

  11. Ajoutez la crème légère, la chair d'écrevisse, les demi-grenailles et la ciboulette émincée à la préparation. Réchauffez le tout durant quelques instants. Épaississez la sauce avec du liant instantané, salez et poivrez

  12. Présentation:
  13. Versez le waterzooi dans des assiettes creuses et parsemez généreusement de persil plat émincé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Coupez les carottes en cubes (de la taille des dés de céleri-rave) et le poireau en dés d'1 cm.

  5. Pelez les grenailles et coupez-les en 2 (selon leur taille).

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y étuver les morceaux de carottes, de poireau et de céleri-rave surgelés pendant 10 min.

  8. Déposez les paupiettes de poisson surgelées côte à côte sur les légumes et mouillez avec le vin blanc et le bouillon de poisson. Épicez de thym, de laurier, de sel et de poivre. Faites mijoter à feu doux durant ± 25 min.

  9. Entre-temps, faites cuire les demi-grenailles dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 20 min. Égouttez.

  10. Émincez les brins de ciboulette et le persil plat.

  11. Ajoutez la crème légère, la chair d'écrevisse, les demi-grenailles et la ciboulette émincée à la préparation. Réchauffez le tout durant quelques instants. Épaississez la sauce avec du liant instantané, salez et poivrez

  12. Présentation:
  13. Versez le waterzooi dans des assiettes creuses et parsemez généreusement de persil plat émincé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 534 kcal
Gras 23 g
Glucides 39.2 g
Protéine 34 g
Combiner

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