- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Gratin de 3 légumes d'hiver
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les topinambours, les choux-raves et les patates douces, et coupez-les en tranches.
-
Détaillez les échalotes en quartiers.
-
Émincez l'ail.
-
Hachez les noisettes.
-
Effeuillez les branches de romarin et de thym.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mettez tous les légumes coupés dans un plat à four. Agrémentez-les d'huile d'olive, d'ail, de feuilles de thym et de romarin, de sel et de poivre. Glissez ± 50 min au four préchauffé.
-
Parsemez de noisettes pour les 15 dernières minutes.
Excellent avec du poulet rôti ou du gibier.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les topinambours, les choux-raves et les patates douces, et coupez-les en tranches.
-
Détaillez les échalotes en quartiers.
-
Émincez l'ail.
-
Hachez les noisettes.
-
Effeuillez les branches de romarin et de thym.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mettez tous les légumes coupés dans un plat à four. Agrémentez-les d'huile d'olive, d'ail, de feuilles de thym et de romarin, de sel et de poivre. Glissez ± 50 min au four préchauffé.
-
Parsemez de noisettes pour les 15 dernières minutes.
Excellent avec du poulet rôti ou du gibier.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615