Gratin de 3 légumes d'hiver
Gratin de 3 légumes d'hiver

Gratin de 3 légumes d'hiver

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 390 kcal
Gras 24.9 g
Gras saturé 2.7 g
Glucides 29.1 g
Du sucre 7.2 g
Fibre 9.8 g
Protéine 7.1 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les topinambours, les choux-raves et les patates douces, et coupez-les en tranches.

  3. Détaillez les échalotes en quartiers.

  4. Émincez l'ail.

  5. Hachez les noisettes.

  6. Effeuillez les branches de romarin et de thym.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Mettez tous les légumes coupés dans un plat à four. Agrémentez-les d'huile d'olive, d'ail, de feuilles de thym et de romarin, de sel et de poivre. Glissez ± 50 min au four préchauffé.

  10. Parsemez de noisettes pour les 15 dernières minutes.

Astuce

Excellent avec du poulet rôti ou du gibier.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les topinambours, les choux-raves et les patates douces, et coupez-les en tranches.

  3. Détaillez les échalotes en quartiers.

  4. Émincez l'ail.

  5. Hachez les noisettes.

  6. Effeuillez les branches de romarin et de thym.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Mettez tous les légumes coupés dans un plat à four. Agrémentez-les d'huile d'olive, d'ail, de feuilles de thym et de romarin, de sel et de poivre. Glissez ± 50 min au four préchauffé.

  10. Parsemez de noisettes pour les 15 dernières minutes.

Astuce

Excellent avec du poulet rôti ou du gibier.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 390 kcal
Gras 24.9 g
Gras saturé 2.7 g
Glucides 29.1 g
Du sucre 7.2 g
Fibre 9.8 g
Protéine 7.1 g
Le sel 0.1 g

Voir la recette numériquement