Crumble des tropiques
Crumble des tropiques

Crumble des tropiques

1 h 5 min
Dessert
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 509 kcal
Gras 32.7 g
Glucides 44.8 g
Protéine 4.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez l'ananas en tranches de ± 1 cm d'épaisseur. Épluchez ces dernières et enlevez-en la partie centrale, assez dure. Coupez-les en petits morceaux.

  3. Pelez la mangue et coupez-la en petits dés.

  4. Coupez le beurre en petits morceaux et mettez-le au réfrigérateur.

  5. Préparation:
  6. Mettez les fruits dans un plat à four assez large. Arrosez de rhum et saupoudrez de sucre de canne. Mélangez bien le tout.

  7. Malaxez le beurre, 75 g de sucre de canne, la farine et la noix de coco moulue du bout des doigts, jusqu'à ce que opération rapidement pour que le beurre n'ait pas le temps de fondre entièrement.

  8. Répartissez ce crumble sur les fruits.vous obteniez un mélange granuleux. Réalisez cette

  9. Glissez le plat au four préchauffé à 175 °C pendant 45 min.

  10. Présentation:
  11. Servez tiède avec une boule de glace à la vanille.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez l'ananas en tranches de ± 1 cm d'épaisseur. Épluchez ces dernières et enlevez-en la partie centrale, assez dure. Coupez-les en petits morceaux.

  3. Pelez la mangue et coupez-la en petits dés.

  4. Coupez le beurre en petits morceaux et mettez-le au réfrigérateur.

  5. Préparation:
  6. Mettez les fruits dans un plat à four assez large. Arrosez de rhum et saupoudrez de sucre de canne. Mélangez bien le tout.

  7. Malaxez le beurre, 75 g de sucre de canne, la farine et la noix de coco moulue du bout des doigts, jusqu'à ce que opération rapidement pour que le beurre n'ait pas le temps de fondre entièrement.

  8. Répartissez ce crumble sur les fruits.vous obteniez un mélange granuleux. Réalisez cette

  9. Glissez le plat au four préchauffé à 175 °C pendant 45 min.

  10. Présentation:
  11. Servez tiède avec une boule de glace à la vanille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 509 kcal
Gras 32.7 g
Glucides 44.8 g
Protéine 4.5 g

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