- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Poulet au curry rouge et aux légumes verts
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Cuma Cabernet Sauvignon Organic Michel Torino Estate Cafayate Valley - Argentine
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 5 min)
-
Faites superficiellement dégeler les blancs de poulet et épongez-les avec de l'essuietout. Coupez-les en morceaux de la taille d'une bouchée.
-
Émincez l'oignon.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les brocolis et les haricots verts 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y dorer les morceaux de poulet de tous les côtés pendant ± 6 min. Salez et poivrez.
-
Ajoutez l'oignon émincé et prolongez la cuisson d'1 min, en remuant. Incorporez les brocolis et les haricots verts, et poursuivez la cuisson 4 à 5 min. Agrémentez la préparation de lait de coco et de pâte de curry rouge. Salez, poivrez et laissez mijoter quelques minutes.
-
Présentation:
-
Répartissez la préparation dans des bols et saupoudrez de noix de coco. Servez avec le riz.
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Cuma Cabernet Sauvignon Organic Michel Torino Estate Cafayate Valley - Argentine
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 5 min)
-
Faites superficiellement dégeler les blancs de poulet et épongez-les avec de l'essuietout. Coupez-les en morceaux de la taille d'une bouchée.
-
Émincez l'oignon.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les brocolis et les haricots verts 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y dorer les morceaux de poulet de tous les côtés pendant ± 6 min. Salez et poivrez.
-
Ajoutez l'oignon émincé et prolongez la cuisson d'1 min, en remuant. Incorporez les brocolis et les haricots verts, et poursuivez la cuisson 4 à 5 min. Agrémentez la préparation de lait de coco et de pâte de curry rouge. Salez, poivrez et laissez mijoter quelques minutes.
-
Présentation:
-
Répartissez la préparation dans des bols et saupoudrez de noix de coco. Servez avec le riz.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Cuma Cabernet Sauvignon Organic Michel Torino Estate Cafayate Valley - Argentine
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615