Poulet au curry rouge et aux légumes verts
Poulet au curry rouge et aux légumes verts

Poulet au curry rouge et aux légumes verts

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 562 kcal
Gras 16.8 g
Glucides 56.1 g
Protéine 46.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les blancs de poulet et épongez-les avec de l'essuietout. Coupez-les en morceaux de la taille d'une bouchée.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites cuire les brocolis et les haricots verts 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y dorer les morceaux de poulet de tous les côtés pendant ± 6 min. Salez et poivrez.

  9. Ajoutez l'oignon émincé et prolongez la cuisson d'1 min, en remuant. Incorporez les brocolis et les haricots verts, et poursuivez la cuisson 4 à 5 min. Agrémentez la préparation de lait de coco et de pâte de curry rouge. Salez, poivrez et laissez mijoter quelques minutes.

  10. Présentation:
  11. Répartissez la préparation dans des bols et saupoudrez de noix de coco. Servez avec le riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les blancs de poulet et épongez-les avec de l'essuietout. Coupez-les en morceaux de la taille d'une bouchée.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites cuire les brocolis et les haricots verts 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y dorer les morceaux de poulet de tous les côtés pendant ± 6 min. Salez et poivrez.

  9. Ajoutez l'oignon émincé et prolongez la cuisson d'1 min, en remuant. Incorporez les brocolis et les haricots verts, et poursuivez la cuisson 4 à 5 min. Agrémentez la préparation de lait de coco et de pâte de curry rouge. Salez, poivrez et laissez mijoter quelques minutes.

  10. Présentation:
  11. Répartissez la préparation dans des bols et saupoudrez de noix de coco. Servez avec le riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 562 kcal
Gras 16.8 g
Glucides 56.1 g
Protéine 46.2 g
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