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Pot-au-feu de marcassin aux légumes d'hiver
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Vin Château Lafleur de Haute-Serre A.C. Cahors
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites tremper les champignons des bois séchés dans de l'eau très chaude durant 30 min. Égouttez-les en conservant 2 dl d'eau de macération.
-
Rincez délicatement les champignons.
-
Émincez l'échalote.
-
Préparation:
-
La veille (1 h 40) :
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les échalotes émincées et le ragoût. Saupoudrez de farine et mélangez.
-
Versez la bière le long de la paroi de la casserole. Ajoutez le thym et le laurier, salez et poivrez. Tartinez la tranche de pain de moutarde et déposez-la sur la préparation. Laissez mijoter durant 1 h, à couvert.
-
Incorporez les salsifis et les choux de Bruxelles (surgelés), les champignons des bois et le jus de macération réservé. Poursuivez la cuisson pendant 20 à 30 minjusqu'à ce que la viande soit cuite.
-
Agrémentez de confit d'oignon, et si nécessaire de sel et de poivre. Épaississez la sauce avec du liant instantané. Réservez au frais.
-
Le jour même (15 à 20 min) :
-
Réchauffez le pot-au-feu à feu doux.
-
Présentation:
-
Servez avec des pâtes, des röstis ou des croquettes.
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Faites tremper les champignons des bois séchés dans de l'eau très chaude durant 30 min. Égouttez-les en conservant 2 dl d'eau de macération.
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La veille (1 h 40) :
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Versez la bière le long de la paroi de la casserole. Ajoutez le thym et le laurier, salez et poivrez. Tartinez la tranche de pain de moutarde et déposez-la sur la préparation. Laissez mijoter durant 1 h, à couvert.
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