- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pot-au-feu à la saucisse de Morteau
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Enlevez la ficelle et le bâtonnet des saucisses. Piquez-y plusieurs fois avec une fourchette, de sorte que leurs saveurs se répandent dans le pot-au-feu.
-
Coupez les carottes et les pommes de terre épluchées en morceaux.
-
Préparation:
-
Versez un fond d'eau dans une casserole et mettez-y les morceaux de carottes et de pommes de terre. Déposez les saucisses piquées par-dessus.
-
Faites mijoter durant 30 min, à feu doux.
-
Répartissez le chou et poursuivez la cuisson à couvert jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
-
Présentation:
-
Coupez les saucisses en rondelles et servez avec les légumes.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Enlevez la ficelle et le bâtonnet des saucisses. Piquez-y plusieurs fois avec une fourchette, de sorte que leurs saveurs se répandent dans le pot-au-feu.
-
Coupez les carottes et les pommes de terre épluchées en morceaux.
-
Préparation:
-
Versez un fond d'eau dans une casserole et mettez-y les morceaux de carottes et de pommes de terre. Déposez les saucisses piquées par-dessus.
-
Faites mijoter durant 30 min, à feu doux.
-
Répartissez le chou et poursuivez la cuisson à couvert jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
-
Présentation:
-
Coupez les saucisses en rondelles et servez avec les légumes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615