Pot-au-feu à la saucisse de Morteau
Pot-au-feu à la saucisse de Morteau

Pot-au-feu à la saucisse de Morteau

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 623 kcal
Gras 36.3 g
Glucides 48.3 g
Protéine 26.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Enlevez la ficelle et le bâtonnet des saucisses. Piquez-y plusieurs fois avec une fourchette, de sorte que leurs saveurs se répandent dans le pot-au-feu.

  3. Coupez les carottes et les pommes de terre épluchées en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Versez un fond d'eau dans une casserole et mettez-y les morceaux de carottes et de pommes de terre. Déposez les saucisses piquées par-dessus.

  6. Faites mijoter durant 30 min, à feu doux.

  7. Répartissez le chou et poursuivez la cuisson à couvert jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

  8. Présentation:
  9. Coupez les saucisses en rondelles et servez avec les légumes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Enlevez la ficelle et le bâtonnet des saucisses. Piquez-y plusieurs fois avec une fourchette, de sorte que leurs saveurs se répandent dans le pot-au-feu.

  3. Coupez les carottes et les pommes de terre épluchées en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Versez un fond d'eau dans une casserole et mettez-y les morceaux de carottes et de pommes de terre. Déposez les saucisses piquées par-dessus.

  6. Faites mijoter durant 30 min, à feu doux.

  7. Répartissez le chou et poursuivez la cuisson à couvert jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

  8. Présentation:
  9. Coupez les saucisses en rondelles et servez avec les légumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 623 kcal
Gras 36.3 g
Glucides 48.3 g
Protéine 26.2 g

Voir la recette numériquement