Courgettes en escorte méridionale
Courgettes en escorte méridionale

Courgettes en escorte méridionale

25 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 220 kcal
Gras 16.1 g
Glucides 10.5 g
Protéine 8.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les courgettes en cubes de 2 cm.

  3. Découpez les champignons en deux.

  4. Émincez la ciboulette.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les courgettes durant ± 5 min, en mélangeant.

  7. Ajoutez les demi-champignons et prolongez la cuisson de 5 min, tout en remuant.

  8. Intégrez le pesto et le jus de citron. Salez et poivrez.

  9. Parsemez abondamment de ciboulette émincée.

  10. Présentation:
  11. Servez avec un steak grillé ou un country steak et des pâtes ou des pommes de terre nature.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les courgettes en cubes de 2 cm.

  3. Découpez les champignons en deux.

  4. Émincez la ciboulette.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les courgettes durant ± 5 min, en mélangeant.

  7. Ajoutez les demi-champignons et prolongez la cuisson de 5 min, tout en remuant.

  8. Intégrez le pesto et le jus de citron. Salez et poivrez.

  9. Parsemez abondamment de ciboulette émincée.

  10. Présentation:
  11. Servez avec un steak grillé ou un country steak et des pâtes ou des pommes de terre nature.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 220 kcal
Gras 16.1 g
Glucides 10.5 g
Protéine 8.1 g

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