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Poêlée de petits choux à la bière d'abbaye
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Enlevez les feuilles extérieures des choux de Bruxelles, coupez une partie du pied et réalisez-y une incision.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez-y les choux de Bruxelles et les petits oignons surgelés et faites-les revenir pendant quelques instants. Salez et poivrez.
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Intégrez la bière et le sirop de Liège et portez à ébullition. Épicez de romarin, couvrez et faites mijoter à feu doux durant 30 min.
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Faites réduire la sauce et, si nécessaire, épaississez-la avec du liant instantané.
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Présentation:
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Idéal avec une escalope milanaise panée et des pommes de terre nature.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Enlevez les feuilles extérieures des choux de Bruxelles, coupez une partie du pied et réalisez-y une incision.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez-y les choux de Bruxelles et les petits oignons surgelés et faites-les revenir pendant quelques instants. Salez et poivrez.
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Intégrez la bière et le sirop de Liège et portez à ébullition. Épicez de romarin, couvrez et faites mijoter à feu doux durant 30 min.
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Faites réduire la sauce et, si nécessaire, épaississez-la avec du liant instantané.
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Idéal avec une escalope milanaise panée et des pommes de terre nature.
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