Poêlée de petits choux à la bière d'abbaye
Poêlée de petits choux à la bière d'abbaye

Poêlée de petits choux à la bière d'abbaye

45 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 82 kcal
Gras 1.4 g
Glucides 10.2 g
Protéine 4.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Enlevez les feuilles extérieures des choux de Bruxelles, coupez une partie du pied et réalisez-y une incision.

  3. Préparation:
  4. Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez-y les choux de Bruxelles et les petits oignons surgelés et faites-les revenir pendant quelques instants. Salez et poivrez.

  5. Intégrez la bière et le sirop de Liège et portez à ébullition. Épicez de romarin, couvrez et faites mijoter à feu doux durant 30 min.

  6. Faites réduire la sauce et, si nécessaire, épaississez-la avec du liant instantané.

  7. Présentation:
  8. Idéal avec une escalope milanaise panée et des pommes de terre nature.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Enlevez les feuilles extérieures des choux de Bruxelles, coupez une partie du pied et réalisez-y une incision.

  3. Préparation:
  4. Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez-y les choux de Bruxelles et les petits oignons surgelés et faites-les revenir pendant quelques instants. Salez et poivrez.

  5. Intégrez la bière et le sirop de Liège et portez à ébullition. Épicez de romarin, couvrez et faites mijoter à feu doux durant 30 min.

  6. Faites réduire la sauce et, si nécessaire, épaississez-la avec du liant instantané.

  7. Présentation:
  8. Idéal avec une escalope milanaise panée et des pommes de terre nature.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 82 kcal
Gras 1.4 g
Glucides 10.2 g
Protéine 4.4 g

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